设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册
楼主: 上天借爱

[顶尖地产] 家有地产-之老郭看房真是能把人笑死

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浐灞,万科,老郭特色
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈,确实是!这些都是以效益为主!切勿当真!

他就是怂求不懂,还爱乱喷。抖音只要评论对他不利就会拉黑!
回复 支持 3 反对 0

看来明白人还是多

去年指着西咸管委会说   然后一顿bb  大概就是说这地方能有发展前景??  然后跑到能源二期工地拍了个视频意思也是这地方还有农田所谓的村庄与城市的交错(地块是荣民天众的超高已开工建设)然后还有一群跟风黑的       哈哈   当时主要也是办公企业没入住    但什么都不了解张口就来对西咸真的可笑  哈哈    估计二期起来后老郭都不敢来能源区了  要不脸是真的疼
回复 支持 6 反对 0

此风格类型的还有西安某方向瓜

还有前段黑恒大都市广场   哈哈    也不说房子的价格就开始说 他2年前踩盘的时候置业顾问给的承诺都没实现    哈哈  不说别的   人家恒大那个盘  楼下就是地铁口     他全程不提地铁俩字   把评论是地铁的全拉黑了(我也是被拉黑对象)哈哈    再说恒大那个盘现在来看位置都不错   正北面能源   正后面自贸园  就靠两大园区的资源也够了。
回复 支持 5 反对 0

这狗贼一提到浐灞港务区就跟打了鸡血似的。一提到西咸就就一嘴的嫌弃,说没有未来。更说沣东的未来不明确,我听听就想笑,满嘴喷粪。之前整天推万科雁鸣湖,现在很多人在维权扫旁边的垃圾场,什么玩意儿。浐灞不香吗?曲江不美吗?
回复 支持 9 反对 0

收钱办事的人,不过水平确认有点低的可怜

一辈子陪我走 发表于 2020-08-01 21:18
这狗贼一提到浐灞港务区就跟打了鸡血似的。一提到西咸就就一嘴的嫌弃,说没有未来。更说沣东的未来不明确,我听听就想笑,满嘴喷粪。之前整天推万科雁鸣湖,现在很多人在维权扫旁边的垃圾场,什么玩意儿。浐灞不香吗?曲江不美吗?

买万科雁鸣湖的 感觉实在是脑子不清晰,那么贵,什么也没有,还不是曲江
回复 支持 1 反对 0