设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册
楼主: 上天借爱

[顶尖地产] 家有地产-之老郭看房真是能把人笑死

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想买房最好自己花时间去跑去比较
回复 支持 3 反对 0

这人一开口就不专业,主观引导性太强。大忽悠。
回复 支持 2 反对 0

老郭风评这么差的吗

欧阳娜娜 发表于 2020-08-01 19:19
老郭风评这么差的吗

差成怂列,今天就是发帖曝光让大家认识

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
从他账号还叫老郭看房的时候我就关注了, 几年来老郭的论断一直错一直被打脸, 自己水平不行认识不到位误导大众, 但就是靠着迎合刚需, 说刚需爱听的话, 吸引了大量粉丝...广大刚需还以为众多房评人只有老郭说真话呢
回复 支持 5 反对 0

dzz12375 发表于 2020-08-01 19:32
从他账号还叫老郭看房的时候我就关注了, 几年来老郭的论断一直错一直被打脸, 自己水平不行认识不到位误导大众, 但就是靠着迎合刚需, 说刚需爱听的话, 吸引了大量粉丝...广大刚需还以为众多房评人只有老郭说真话呢

关键逼装的生大,我也是看看解闷,还不让人发表实话真是搞笑,谁不知道拿钱办事做广告呢,还说是辛苦取得的经验拿来给大家分享,手还生快

收钱给人洗白的垃圾
回复 支持 1 反对 0

一直黑西咸

他就一天天吹浐灞,估计自己在浐灞买房了吧,哈哈
回复 支持 5 反对 0

阴阳怪气,含糊其词,这个人的特色