设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 懒人澤

[规划] 东关八仙宫二期消息,东关管委会

八仙庵二期 发表于 2020-7-31 11:24
我说的不是这个,你可以去看看,现在正在弄。拆的动静挺大,你可以问问

拆违建而已,启动还早着呢,心态放平和

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
官网上的答复已经变了,没有预计年内拆除的回复了,今年没戏,明年更没戏,赶紧买房吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Huo555du 发表于 2020-8-5 08:55
官网上的答复已经变了,没有预计年内拆除的回复了,今年没戏,明年更没戏,赶紧买房吧

赶紧买房,别吊死在一棵树上,房价从7000一路上涨的15000。房价越涨补偿期望值越高,启动征收越困难

hanfang1980 发表于 2020-08-05 10:11
赶紧买房,别吊死在一棵树上,房价从7000一路上涨的15000。房价越涨补偿期望值越高,启动征收越困难

我估计老户没人在这住了吧?都已经搬出去了,大多数是租户。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
spencer 发表于 2020-8-5 13:22
我估计老户没人在这住了吧?都已经搬出去了,大多数是租户。

有能力的在外面买房的,几班都搬走了,还剩一部分老户没钱或者错过最佳买房时机,这几天西安房价大涨。
一直盼望拿了拆迁款买房,盼的望眼欲穿

hanfang1980 发表于 2020-08-05 14:21
有能力的在外面买房的,几班都搬走了,还剩一部分老户没钱或者错过最佳买房时机,这几天西安房价大涨。
一直盼望拿了拆迁款买房,盼的望眼欲穿

我好久没回去了,也不知道现在啥样了,我就想赶紧拆了拿钱给孩子留学用。