设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册
楼主: 王三斤

[资料] 交大和政府的“校地关系”怎么搞?

没有你们所想的那种承诺 中美之间还承诺呢 这里并没有建立契约关系

xiekou 发表于 2020-07-30 11:11
全产权房,所以土地是拍卖来的,按沣西新城一年内的拍卖价,这个低密度,楼面价按5000算都低了。建筑标准不低,建筑成本加精装修成本一平米3800是良心价,刚好8800元,基本就是成本价卖了。

这才是实话,都是商品房了,难道土地白送,建筑成本不要钱。都是为黑而黑而已。
回复 支持 4 反对 0

奇哥 发表于 2020-07-30 09:41
建议管理员删帖吧!这个人太自私了!一点西迁精神都没有,只考虑自己那一丁点利益!作为经济落后的陕西省和西安市西咸新区对交大的投入是非常大了!

自私?我就是交大的,你看看sx省的博士后补助落地情况,再看看别的省的,但凡只认钱一点的估计都跑了
回复 支持 1 反对 0

这样的条件,这样的价格,这样的性价比……
算了,我们平民老百姓也没权力说什么,
知足才能常乐

Frankwu 发表于 2020-7-30 08:29
全产权房,还行吧

编辑编辑编辑

乘风破烂 发表于 2020-7-30 08:52
不要的能不能卖给我,我一平米加1000

你要是院士,愿意之后全职西交不出走,别说一平米加1000,免费送你240平的都行。

长安的光复 发表于 2020-7-30 09:31
“盖创新港之前给年青老师承诺的是成本价”,所以不少老师都没买房。这个承诺是谁给的承诺,谁履行就好。
...

编辑编辑编辑

阿飞飞 发表于 2020-7-30 09:55
问题是谁承诺的?有文件吗?如果是口头那就另说了

编辑编辑编辑

怎么这么多你这种自己画靶打靶,还煞有介事批判一番的???交大有产权别的有?8500精装修是市场价?把论坛人当傻子不知道西安房价几何?陕西給交大钱少?交大今年预算全国第十,超过四川大学,天津大学,中南大学这些比陕西有钱的多的省市。人可以不感恩,但别不要脸,更不能端起碗来喊爹,放下筷子骂娘,陕西不光有交大,还有别的高校也需要钱,合着别的高校就该用爱发电?   话又说回来,付出也讲回报,陕西支援交大这么多年没个一千亿也有几百亿了,交大学子又回馈了什么,有什么拿的出手的反哺成就吗?北京把你们当牲口一样往外赶,还不是一个个排着队觍着脸一顿猛夸想拿京户。说起来不过是嫌贫爱富,精致的利己主义者,一群白眼狼而已。得了好处还要回踩一番。一个jian字送给楼主这样的交大西工大人。
回复 支持 6 反对 0

Dkbds 发表于 2020-7-30 10:23
看你发的那么多帖子都是与交大有关的,应该在交大很有人脉,如果你不方便联系,我相信广大热心网友,怕耽误 ...

编辑编辑编辑