设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册
楼主: 王三斤

[资料] 交大和政府的“校地关系”怎么搞?

不知道你所谓的青年教师有多少?看你说意思很多,这样的大事可以有很大的新闻点!建议你联系华商报之类的实名举报!期待看到实名举报的新闻。这是促进西安发展不让人才失望流失的大事!!!!!!希望楼主联系到这些人,为大西安的发展尽一份力!!!!!!!切记不要让广大网友失望!

望断天涯路 发表于 2020-07-30 09:56
这就不用疑问语气了,这是正在发生的事情。有不少外省的看到秦岭脚下那环境掉头就跑…毕竟是要待四年的地方。也难怪人家跑到江苏了… 好像原来工大有两条公交,现在好像就剩一条了,还有西电那些学生,显得特别挤…哎我不知道评论什么好。西安拥有这么多宝藏这么多年都是不温不火,留不住人才,经济一直上不去。我看今年的引资明年经济增速也是个问号。这是顽疾了,本地人心里也有数…… 也正是这原因很多人对西安的未来不太看好吧。

西工大剩一条公交了?不是有333,728,734三条吗?

骆驼力量 发表于 2020-7-30 09:26
先问是不是再问为什么,上上周替导师点的房子,9000一平,14层2梯2户,施耐德的电梯,大金的中央空调,松下 ...

就这个回答最真实了,哈哈哈
这种给学校配套还全产权的房,肯定要按级别大小选房的
青椒能排到选小的就算运气不错的了,都有信心让青椒可以盯着低价大户型了???
至于LZ口中当初的承诺,谁承诺谁兑现,去找去闹去举报,别变着法的黑
回复 支持 2 反对 0

看你发的那么多帖子都是与交大有关的,应该在交大很有人脉,如果你不方便联系,我相信广大热心网友,怕耽误西安发展的人,会帮忙,至于是加钱买老师认为后悔来交大给的不值得的房呢(我估计这个群体很大,)还是让媒体曝光不信守承诺,回归原来说好的价格,我估计都可以帮忙!

社会主义接班人 发表于 2020-07-30 10:22

就这个回答最真实了,哈哈哈
这种给学校配套还全产权的房,肯定要按级别大小选房的
青椒能排到选小的就算运气不错的了,都有信心让青椒可以盯着低价大户型了???
至于LZ口中当初的承诺,谁承诺谁兑现,去找去闹去举报,别变着法的黑

胡说,按楼主的意思,必须是我想要啥就给啥。怎么能论资排辈,而且必须是我要多钱就给多钱。这次要是给没证的房子便宜了。楼主这个帖子肯定还会出现,就是话变一下。(交大欺骗教师,竟然以商品房的价格卖给教师小产权)要不就是交大寒了我们的心,不把我们这些人才当回事。也就活该交大没落了!
回复 支持 4 反对 0

长安的光复 发表于 2020-07-30 09:31

“盖创新港之前给年青老师承诺的是成本价”,所以不少老师都没买房。这个承诺是谁给的承诺,谁履行就好。

谁知道呢 瞎编的也有可能

我就是我 发表于 2020-07-30 10:18
西工大剩一条公交了?不是有333,728,734三条吗?

734好像关了,333是很早的事了。我不是工大的,具体的我也不是很清楚。这是我一个西工大同学跟我抱怨的

望断天涯路 发表于 2020-07-30 10:44
734好像关了,333是很早的事了。我不是工大的,具体的我也不是很清楚。这是我一个西工大同学跟我抱怨的

你同学给你抱怨的是疫情时,确实停过一段时间,早都正常了。我上班过郭杜十字,333和734每天都在跑。不过政府对西工大确实算不上好,西工大北门的烂水泥路和路边堆的垃圾,真心吓我一跳,都啥年代了还有这么烂的路,还是985大学门口,修地铁有点难度,修个正经路也有难度?

学校当初让人家去那么远的地方,承诺的啥现在就应该兑现啥!不能说是有理由,什么市场变了,成本增加了。这等于诓人!
回复 支持 1 反对 0

全产权房,所以土地是拍卖来的,按沣西新城一年内的拍卖价,这个低密度,楼面价按5000算都低了。建筑标准不低,建筑成本加精装修成本一平米3800是良心价,刚好8800元,基本就是成本价卖了。
回复 支持 3 反对 0