2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王三斤

交大和政府的“校地关系”怎么搞?

悦币

人气

10级会员

ttttst 发表于 2020-07-30 09:16
我觉得这不是价格高低的问题,前期的承诺不履行这才是关键

抓住精髓了

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

问题是谁承诺的?有文件吗?如果是口头那就另说了
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

王三斤 发表于 2020-07-30 09:42
西工大确实受影响更大,新校区北边那条路破了好几年也没人修,路边垃圾不少。不知道这几天参加强基计划面试的外地考生和家长看见这环境会不会扭头就走。

这就不用疑问语气了,这是正在发生的事情。有不少外省的看到秦岭脚下那环境掉头就跑…毕竟是要待四年的地方。也难怪人家跑到江苏了… 好像原来工大有两条公交,现在好像就剩一条了,还有西电那些学生,显得特别挤…哎我不知道评论什么好。西安拥有这么多宝藏这么多年都是不温不火,留不住人才,经济一直上不去。我看今年的引资明年经济增速也是个问号。这是顽疾了,本地人心里也有数…… 也正是这原因很多人对西安的未来不太看好吧。

悦币

人气

10级会员

王三斤 发表于 2020-07-30 09:47
请管理员删帖,本人,还有部分的交大青年教师确实缺乏吃苦精神,西迁精神。今后我会建议那些老师勤跑西迁纪念馆,以当时西迁老教授为榜样,把西迁精神融入到自己的教学,科研,生活中。

没必要的…物质大于意识。人不能只靠精神活下去。 我们是唯物主义社会主义帼家,天天喊口号跟我们的哲学信仰相悖。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
八九千学位房,精装修,比市场价低很多很多了吧

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

望断天涯路 发表于 2020-07-30 09:56
这就不用疑问语气了,这是正在发生的事情。有不少外省的看到秦岭脚下那环境掉头就跑…毕竟是要待四年的地方。也难怪人家跑到江苏了… 好像原来工大有两条公交,现在好像就剩一条了,还有西电那些学生,显得特别挤…哎我不知道评论什么好。西安拥有这么多宝藏这么多年都是不温不火,留不住人才,经济一直上不去。我看今年的引资明年经济增速也是个问号。这是顽疾了,本地人心里也有数…… 也正是这原因很多人对西安的未来不太看好吧。

西工大剩一条公交了?不是有333,728,734三条吗?