设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 红萼

[项目资料] 西安未来房价是涨是跌,看看马光远说的是不是有道理

天圆地方 发表于 2020-07-17 10:16
马光远这几年一直看好西安

我记得马光远原来在锵锵三人行上公然说西安不如兰州,西安土,远不如兰州时尚,还是操着那口土豆味的普通话说的,从此对那个人没好感。
回复 支持 3 反对 0

高新区的小扳手 发表于 2020-07-17 11:04
我记得马光远原来在锵锵三人行上公然说西安不如兰州,西安土,远不如兰州时尚,还是操着那口土豆味的普通话说的,从此对那个人没好感。

对 我也看那期了,现在是啪啪打脸啊
回复 支持 2 反对 0

说好的聊房价呢,车跑偏了

你说的好隐晦,也好幽默。

为什么不能房股双收呢
锦业路房价6000时候这些吊丝把房价骂得多欢,结果涨了三倍,
三套房去年卖了一套还了所有贷款剩下一百万抄底,去年又浮盈50多万,实在要钱没用处年前买了辆牧马人摆在锦业路边看,现在三辆车实在开不过来,年后加了杠杆操了疫情底,等到现在又浮盈五成 1594962147336873700.jpg

马老师在18年年中,西安二手房最贵的时候说西安2020年均价上三万来着。有心的去翻翻,结果说话时就是最近十年的最高点
回复 支持 1 反对 0

王木木 发表于 2020-07-17 13:55
马老师在18年年中,西安二手房最贵的时候说西安2020年均价上三万来着。有心的去翻翻,结果说话时就是最近十年的最高点

他说的是新房价格,新房价格倒是一直在上涨

马光远就是个兰吹,现在脸打的巨响,可惜把兰州网民忽悠的真的以为兰州比西安强了,在网上集体认爹成都踩西安
回复 支持 1 反对 0

西市五花肉 发表于 2020-07-17 19:05
马光远就是个兰吹,现在脸打的巨响,可惜把兰州网民忽悠的真的以为兰州比西安强了,在网上集体认爹成都踩西安

一会儿变一个观点,反正总有一个是对的