设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册
楼主: 红萼

[项目资料] 求教高人,能源金贸区的房子值得投资不

建议你们说浐灞不值的,去彩虹桥附近看看环境吧,三环内浐灞河边不香吗,有小孩在南郊工作的看看曲二,西安本地都懂西郊的发展和环境,三月份浐灞200不到入了万科小高一套,那绿化和人居环境至少看起来比沣东鸟不拉屎的空地舒服多了
回复 支持 0 反对 1

星辰12 发表于 2020-07-10 14:58
那你是不知道阳光城西西里15年的时候均价只有2500

17年8500

移动的冰山 发表于 2020-07-11 00:20
建议你们说浐灞不值的,去彩虹桥附近看看环境吧,三环内浐灞河边不香吗,有小孩在南郊工作的看看曲二,西安本地都懂西郊的发展和环境,三月份浐灞200不到入了万科小高一套,那绿化和人居环境至少看起来比沣东鸟不拉屎的空地舒服多了

恭喜你可以颐养天年了
回复 支持 2 反对 0

浐灞适合养老,投资还看西边吧。很简单,东边全是生态区,又挨着临潼,这里以后能发展产业吗?
回复 支持 1 反对 0

Lumia 发表于 2020-07-10 23:09
就是个合作办学,连名校+工程都不算,高新区一小一中的名校+学校都很多了,西咸质量堪忧

还没开学你就质量堪忧了。。。名字是西咸一小 一中我不认为它能有多差 等开学了可以过来看看  

XPhuhu 发表于 2020-07-10 17:19
巴塞阳光听人说17年3、4月份毛坯还在四五千,到8、9月精装就8、9千了

不是巴塞 巴塞没卖过精装  西西里17年3月毛坯4.5000 4月份卖精装5.6000  开盘即售罄 到7月份新推的已经到8000多了  

澈悟 发表于 2020-07-11 07:50
还没开学你就质量堪忧了。。。名字是西咸一小 一中我不认为它能有多差 等开学了可以过来看看  

开学了你也只能看到硬件条件,教学质量之类的要过几年,我说的堪忧是指附近业主的过高期待,这就是一个公办的普通的中小学,被说成优质学区,着实可笑

Lumia 发表于 2020-07-11 10:26
开学了你也只能看到硬件条件,教学质量之类的要过几年,我说的堪忧是指附近业主的过高期待,这就是一个公办的普通的中小学,被说成优质学区,着实可笑

你是用来逗比的吗?能源的村小都是名校+,你告诉这个不是,高新一中副校长亲口说是招聘和总校调过来老师的模式,没有你知道的多。 1594443771296192436.jpg

Lumia 发表于 2020-07-11 10:26

还有你知道旁边还有西工大阳光城小学,和陕师大奥园学校吗?会喷就会上网搜索吧!成年人了。说话过过脑子。