设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册

[酒店商业] 悦西安摄影作品-大中华区首家傲途格精选

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
作为万豪2010年创立的奢华个性品牌,傲途格精选(Autograph Collection)像一位足迹遍布全球的“偶像” ,麾下收囊的都是独立个体,有故事有设计有好位置有不落俗套的风景…

品牌在大中华区的首秀,选址三亚大东海,酒店外观是简约的白色,和其它或壮观或耸立或曲线的建筑相比,第一眼是低调的,入夜后则迎来华丽变身,每个楼层的外立面设有蓝色投影灯,并且模仿波浪流动,成为大东海最引人注目的建筑之一。

1.jpg 20.jpg

酒店室内由曼谷著名设计事务所P49 Design & Associates操刀,黑白灰系间融入了海洋元素,和想象中外向的海边酒店截然不同:
仿若退潮后留在沙滩上的印记装饰而成的天花板,水中欢快游曳的鱼群造型般的玻璃吊灯,美人鱼尾巴一般的装饰…

最让人眼前一亮的是酒店大堂的曲面投影墙投射出的动态影像,如同潺潺流水,Check in或等候的时候,抬头看,就像自由徜徉于大海中,前卫又不失童趣、新潮而不俗气。

199间客房和17间套房,面积62㎡起,共8种房型,以“格”命名:经典格、时尚格、优雅海景格、摩登海景格(高层)、魅影海景格客房(转角)、傲途格套房、全然格套房、无双格套房。

2.jpg 14.jpg
3.jpg 5.jpg

房间借鉴4大设计之都著名设计师们常用的独特色调,打造出了意式优雅、法式时尚、英式华丽和美式经典四款鲜明风格客房,均设有特色马赛克浴室,配以高颜值的水滴浴缸、APPELLES小黑瓶洗漱备品。

7.jpg 13.jpg
4.jpg 15.jpg

总统套房
▽▽▽

8.jpg 9.jpg
11.jpg 10.jpg

4个户外泳池 —— 主游泳池、健身泳池、儿童泳池,以及一个坐拥大东海湾美景的顶楼无边际泳池,配上各种花纹的池底,从房间看过去一片Tiffany蓝,犹如身处法国南部海岸;到了晚上,池壁内嵌的射灯开启,营造出一个如梦如幻的场景,视觉和身体都得到了惊喜。

DJI_0001.jpg DJI_0990.jpg DJI_0994.jpg

所有餐厅及都有一个极简的名字:礁、居、映、廊、聚,从每个早上6:00开始到凌晨1:00,从大堂酒廊到泳池吧,小食、傲途格汉堡和蘸金鱿鱼以及Yellow Bird、Red Lantern等特色鸡尾酒,均持续供应。

踩过的脚印

上一篇:西安市下半年工作目标交通方面
下一篇:能源金贸区的大轴线计划什么时候开建
好啦好啦 我们都知道小编去旅游了
回复 支持 2 反对 0

住过,jw和傲图格在一起

很现代,很时尚

去免税店买了啥?

KG2020 发表于 2020-07-10 02:03
好啦好啦 我们都知道小编去旅游了

酸不酸
回复 支持 1 反对 0

有意思吗,我还不至于酸一个傲途格,看不懂是在开玩笑吗?

KG2020 发表于 2020-07-10 09:45
有意思吗,我还不至于酸一个傲途格,看不懂是在开玩笑吗?

我的我的