2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,

2万

悦币

1万

人气

16级会员

本以为山上能像去年那样弄一大排橱窗栏展示大尺寸控烟海报,结果我失望了,因为山上只有几块不大不小的禁烟标志,几乎不会吸引吸烟人士的目光,所以山上人多的室外地方依然是二手烟弥漫的,烦人!
会员服务-悦西安-公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:北大清华财政拨款下降、西工大等一批美制裁高校增加拨款
下一篇:现在的个税怎么计算
踩过的脚印

2万

悦币

1万

人气

16级会员

还好我自己带了小尺寸控烟海报,展示一下总该没有问题吧? 会员服务-悦西安-公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,-荣耀西安论坛-(2) 会员服务-悦西安-公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,-荣耀西安论坛-(3) 会员服务-悦西安-公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,-荣耀西安论坛-(4) 会员服务-悦西安-公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,-荣耀西安论坛-(5) 会员服务-悦西安-公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,-荣耀西安论坛-(6) 会员服务-悦西安-公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,-荣耀西安论坛-(7) 会员服务-悦西安-公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,-荣耀西安论坛-(8) 会员服务-悦西安-公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,-荣耀西安论坛-(9) 会员服务-悦西安-公共场所二手烟弥漫真烦人,所以我上周末爬了个山,-荣耀西安论坛-(10)

1万

悦币

人气

12级会员

我们办公楼,楼道和厕所都是烟味,今天有点晕,差点吐了

2万

悦币

1万

人气

16级会员

冥王星 发表于 2020-07-09 18:40
我们办公楼,楼道和厕所都是烟味,今天有点晕,差点吐了

几年后我就以志愿者身份成了控烟论坛的版主……楼道二手烟因此减少了90%

悦币

人气

9级会员

这是哪里什么山?

1万

悦币

人气

16级会员

NC87 发表于 2020-7-9 20:04
这是哪里什么山?

这一看就是少华山啊

1万