2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[写字楼] 西安万科理想城-家属院风格的洋房别墅社区

1万

悦币

人气

11级会员

咸柠1 发表于 2020-07-08 07:47
1万多买的假叠拼抱怨啥呀……2016年万科城光比隔壁中海便宜1000卖的,后面交房绿化能给几颗枫树我觉得捡了大便宜了……要高大上就多掏钱买融创中海呗……

这不是高大上的问题,这是低于平均水平
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

uuu 发表于 2020-07-08 08:45
改善生活么,那你说挣钱追求啥

我说的是买房追求什么,不是挣钱追求什么

1万

悦币

人气

11级会员

和超人掰腕子 发表于 2020-07-08 08:56
我说的是买房追求什么,不是挣钱追求什么

回答你了,改善生活,顺便投资

1万

悦币

人气

10级会员

咸柠1 发表于 2020-07-08 08:02
1万多是当时全西安最低价叠拼吧……况且人没延期还给你按时交房了……同期悦湾2.5万其实也是一样的绿化和外立面,万科没有特别高大上的产品除非大明宫这种一直溢价20%的。我认为你是被销售口中的洋房低密社区骗了,自己YY应该是多么高大上……

1万多是洋房的价,别墅不止一万多。我们没要求高端,和一般小区一样都可以。可是现状是不及安置房,比我十年前买的高层小区绿化都差太多。我没要求他和星河湾,龙湖一样。就和旁边的德杰,佳连一样,过分吗?这个地方当年地面价多少?和万科悦湾有可比性吗?不如旁边安置房的绿化.你认为是业主钱不够多,洋房130的最低也160万元,叠墅148的最低也230万,2年前,便宜吗?
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

大树fade 发表于 2020-07-08 08:04
万科在top房企里面是以优质的物业服务和超高的性价比著名的,但品质一直都是一般中的一般,融创 中海 万科等开发商聚集的地方一定会是万科的品质最一般,当然万科也会最便宜

没要求和融创,龙湖一样,但品质不及安置房,这就说不过去了吧。

1万

悦币

人气

10级会员

一共四百一十户,一半以上没收房,这样的房能收吗?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

咸柠1 发表于 2020-07-08 08:02
1万多是当时全西安最低价叠拼吧……况且人没延期还给你按时交房了……同期悦湾2.5万其实也是一样的绿化和外立面,万科没有特别高大上的产品除非大明宫这种一直溢价20%的。我认为你是被销售口中的洋房低密社区骗了,自己YY应该是多么高大上……

三个月疫情停工,如期交房,不要质量,这样的交房还要赞美?

1万

悦币

人气

11级会员

秦始皇的口音 发表于 2020-07-08 09:05
三个月疫情停工,如期交房,不要质量,这样的交房还要赞美?

是啊,万科可以说因为疫情延期俩月,但是保证把品质弄好