2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 鱼丸扯面

[刚需] 西部创新港住宅内部发售

悦币

人气

7级会员

研究生院全部搬过去了,5号线地铁年底开通,离高速口近,南边丝路科创谷承接西部科技创新港培养的人才。极力看好西安地产-悦西安-西部创新港住宅内部发售-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

Dkbds 发表于 2020-07-04 12:51
呵呵,有些酸的人的话也太搞笑了。以后这里明显是交大的根基大本营,周边三所985的地方,居然说话的口气意思老师不愿意过来一样。想起了前几天有人一直说的高新建学校老师肯定不会有人愿意去一样搞笑!

就是很多不愿意过去,每天从老校区南门坐车过去一个多小时,门口现在都没啥饭馆商店,是你你想去啊?

1万

悦币

人气

12级会员

mrsai 发表于 2020-07-04 22:28
研究生院全部搬过去了,5号线地铁年底开通,离高速口近,南边丝路科创谷承接西部科技创新港培养的人才。极力看好

如果过些年建好了,交通也方便了 不用催老师自然会去的

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

12级会员

Dkbds 发表于 2020-07-05 06:22
给我内部价的房子,我为什么不愿意去!我会和钱过不去吗?要你这说法,沣东沣西的房子是肯定卖不出去的,可事实是好像买的人挺多。我只知道一点,你从北郊东郊到高新上班,也得快一个小时!还不是每天很多人在跑!不要说坐地铁没有那么长时间,你确定家和公司都在地铁口?不用走路,换乘?交大至少两头都在地铁口,还有我有房子了,为什么要每天都跑一趟,而北郊东郊到高新上班可是每天都要的?

这跟北郊东郊没关系吧,这是因为目前没有发展起来,去年底在创新港培训门口都没吃饭的地方,一家商店都没有,去了能干啥?起码把配套的设施完善起来了,老师才愿意去

1万

悦币

人气

12级会员

Dkbds 发表于 2020-07-05 06:22
给我内部价的房子,我为什么不愿意去!我会和钱过不去吗?要你这说法,沣东沣西的房子是肯定卖不出去的,可事实是好像买的人挺多。我只知道一点,你从北郊东郊到高新上班,也得快一个小时!还不是每天很多人在跑!不要说坐地铁没有那么长时间,你确定家和公司都在地铁口?不用走路,换乘?交大至少两头都在地铁口,还有我有房子了,为什么要每天都跑一趟,而北郊东郊到高新上班可是每天都要的?

还有为啥非要在高新上班,没在高新上班的人很多吧

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

长安居士 发表于 2020-7-3 23:18
你说错了,大学正牌附小基本都是民办,西工大附中,交大附中等都是属于民办!!!而创新港附属中小幼是公 ...

你什么都不懂!你是不是第一次来西安?西工大交大附小本部是公办,只不过只限子弟。另外,你说的村民会划到创新港附小附中,更是扯淡,这个问题想都不用想,交大能答应?在西安,五大本部你见过哪个本部学区对外放开了?别忘了,人分三六九等。