2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 星辰12

看着那些说理性人不是傻就是坏的真的想笑

悦币

人气

6级会员

司隶校尉End 发表于 2020-06-30 19:28
要学会分析大规模现象,比如地方社会的状态,人口,迁途,劳动型密集行业的发展,和大环境趋势

太高深会员服务-悦西安-看着那些说理性人不是傻就是坏的真的想笑-荣耀西安论坛-(1)我只是觉得论坛有时候太戾气感觉像有人在挑拨一样隔三差五就有帖子不是挑河南人就是挑四川人。要不就是挑我们内部自己地域吵架。

悦币

人气

10级会员

星辰12 发表于 2020-06-30 19:24
辩证的思路来看。把南方自媒体的垃圾搬到论坛来。除了大家骂一骂爽了没有任何意义人家不会因为你在自家论坛骂了就不写耸动文章赚流量。你骂完大家都跟着去骂反而给他赚流量。辩证的方法看过来这种行为除了自己爽了以外就是支助他们的气焰。对事情没有任何帮助不是吗。

会员服务-悦西安-看着那些说理性人不是傻就是坏的真的想笑-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-看着那些说理性人不是傻就是坏的真的想笑-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-看着那些说理性人不是傻就是坏的真的想笑-荣耀西安论坛-(4)来说说你这个帖子起到了什么作用。除了把搬运帖子的人骂一骂之外…?会员服务-悦西安-看着那些说理性人不是傻就是坏的真的想笑-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-看着那些说理性人不是傻就是坏的真的想笑-荣耀西安论坛-(6)你活着又有什么作用? 我都说了n遍我的目的是要叫醒人。你装瞎也大可不必开个帖子来阴阳人吧会员服务-悦西安-看着那些说理性人不是傻就是坏的真的想笑-荣耀西安论坛-(7)阴阳人没x听过没?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

还是那句话你去炸成都政府吧,我支持会员服务-悦西安-看着那些说理性人不是傻就是坏的真的想笑-荣耀西安论坛-(8)!在论坛来叫到天亮就有效了?愁死人死脑筋。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

望断天涯路 发表于 2020-06-30 19:39
来说说你这个帖子起到了什么作用。除了把搬运帖子的人骂一骂之外…?你活着又有什么作用? 我都说了n遍我的目的是要叫醒人。你装瞎也大可不必开个帖子来阴阳人吧阴阳人没x听过没?

噗呲你管这叫叫醒别人?我骂了谁?反倒是你素质堪忧啧啧

悦币

人气

6级会员

宁夏枸杞 发表于 2020-06-30 19:44
哈哈哈,这话送给南方媒体啊,有本事来炸北方大楼,整天黑北方有意思吗?话说你这个帖子五毛都不值!

行了行了想你们这种戾气重的人叫不醒。我不像你闲着没事关注南方几个垃圾自媒体写了啥。你继续跟你那几个兄弟给那些南方自媒体送流量点击率吧。你比较值钱点击下的流量就够自媒体换五毛了

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

宁夏枸杞 发表于 2020-06-30 19:53
你别行了啊,你是拿钱办事,不停的给南方洗白么,今天就说说你的情况么。加入南方水军一个月有多钱工资?

真专业。论坛里每个骂战都是你这种操作。先发个引战贴。然后对劝阻的人抠帽子。不是四川河南人反串就是拿谁的钱。你这种操作的真熟练。