2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 望断天涯路

简单滴举个例子,看看是什么样子的

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 18 反对 0

悦币

人气

10级会员

星辰12 发表于 2020-06-30 17:27
呵呵果然。又是这种话。笑死人。你继续挑唆。全世界都是你敌人呵呵最后你就发扬光大了

你可以继续装聋作哑。但证据事实很明白。事情是什么样子的。大家也都不是傻子。你最后只能骗的了你自己。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

望断天涯路 发表于 2020-06-30 17:32
你可以继续装聋作哑。但证据事实很明白。事情是什么样子的。大家也都不是傻子。你最后只能骗的了你自己。

然后呢?发完挑唆帖之后哪?南方都是敌人接下来怎样?你要做什么吗?考这种帖就发展了?

悦币

人气

10级会员

星辰12 发表于 2020-06-30 17:34
然后呢?发完挑唆帖之后哪?南方都是敌人接下来怎样?你要做什么吗?考这种帖就发展了?

我有说什么挑唆性的话吗?“他怎么挑唆的?他把南方人原话发了一遍” 。 我只是想让你这种人看明白,看清楚,学聪明点。 别动不动就反思,反省,或者开始尬吹南方,北方省份放个热搜又开始自黑。 形势很明白了,这是场关乎接下来发展的舆论战。当然 ,你这种精神南方人估计我说什么也听不下去。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

论坛怎么都是说这个事的

1万

悦币

人气

10级会员

长三珠三的成功源于对内陆市场的倾销。
没内陆他们什么也不是。

悦币

人气

6级会员

宁夏枸杞 发表于 2020-06-30 17:31
捧南方,黑北方,这就是南方媒体的手段。
南方媒体看不到山东纪委在南方被杀人,看不到江苏上千冒名替考的考生,看不到成都理工砍,那件不是惊天动地的大案?那件上了热搜?
把南方宣传的歌舞升平,把北方宣传的哀嚎遍野,让北方人去南方打工。抢人抢资源就是目的!
那些整天要自省的,这些话去给南方人说,让他们看看南方这几天发生多少恶性案件,让他们自省,别给我说!谢谢!

那么你的解决方法是啥会员服务-悦西安-简单滴举个例子,看看是什么样子的-荣耀西安论坛-(1)人去打工是应为经济发展好就业选择多而不是自媒体发几个文章人就过去了。看着挺好笑。你觉得你的理论站的住脚吗。你这发展机会多工资高容易找工作。网上自媒体写几篇文章大家就都跑了?ok按你的说法你能怎么样?你在这发个文然后哪?有本事你打南北战争啊。江苏省也是南方。你这么仇视南方人对我们的援建我们还要不要?天天光戾气那么重一点帮助没有

悦币

人气

6级会员

tvtll 发表于 2020-06-30 17:25
关键是这个东西你怎么说,反省派都有的杠,我觉得还是加大力度宣传正面新闻比较现实

你说的是真理。哪里都有好人。哪里都有坏人。拿一堆自媒体发的屁文天天弄得论坛戾气那么重真不知道脑子想的啥