2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: joytown

看来大家都发现了南方系媒体的阴谋

1万

悦币

人气

11级会员

Altima 发表于 2020-06-30 16:36
陕西快凑上去啊,陕西也很惨,尤其是西安,一带西安就是热搜

这是真的。只要微博话题一带西安就是热搜  

悦币

人气

5级会员

虽然南方系媒体不行,但是葱省是不可能洗白的西安发展-悦西安-看来大家都发现了南方系媒体的阴谋-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

chnxian001 发表于 2020-06-30 17:40
确实 这些人一边喊着北方被迫害,当然我们决不否认舆论对北方确实很不友好,同时一边在论坛发中科大黑河南洛阳等等的言论,终究活成自己最讨厌的样子

自媒体写啥的都有。自媒体的特点就是既不是主流观点。在意的人也很少。如果是主流媒体这么说那一定要谴责。一群人拿自媒体挑唆。戾气这么重。天天骂河南人的也是这帮人。骂四川人的也是他们。看着好笑。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

本来讨论教育公平的事情,现在变成了地域的争论,真不知道谁在背后推动?推动群众斗群众?其实只要看谁受益最高就好了。西安发展-悦西安-看来大家都发现了南方系媒体的阴谋-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

望断天涯路 发表于 2020-06-30 16:51
不是刻意黑啊……比如东莞没上热搜,反倒东莞暖心图书馆上热搜?比如青岛鲍鱼比如杭州李子没上热搜。又比如西安以客论净上热搜成都没上?又比如江苏千人替考没上热搜,山东18年自查顶考上了。 山东合村并句这事说实话对现在内生力不足的山东来说是记猛药但谁能否定就是不好的,我觉得山东这种敢于壮士断腕的精神还真是北方少有。别洗了,太尴尬了,实锤都摆着呢。

行行行。阻止你的戾气就是洗。你开心就好。假设你说的都对。然后那?你除了上窜下跳散播戾气还有啥?有本事你去把那些自媒体抓出来西安发展-悦西安-看来大家都发现了南方系媒体的阴谋-荣耀西安论坛-(3)一个个打一顿。大家给你欢呼喝彩

悦币

人气

6级会员

其实我觉得被关注是一件好事,我作为关中的屁民,我有什么能力来监督政府,来给政府建言呢?那不如交给媒体,他们要能骂得好,骂得贪腐的人不敢下手,骂得无能的人早早让贤,骂得昏庸的人早早起身做事,我觉得这于我所在的城市是一件好事。以前讲什么权力是猛兽,要关进牢笼。要是做不到,那媒体作为鞭子抽打几下还是好的吧。当然,也要反对无底线的抹黑。一句话,有则改之,无则加勉。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

媒体监督是好事。但我们拒绝无底线地域黑和双标!

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止访问