设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 即刻注册

[建筑] 西安钟楼 闭馆谢客 敷面膜中。。。还是很美

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
636年历史的西安钟楼“敷面膜”都这么美
期待焕然一新

6月10日至8月25日期间,钟楼将闭馆修缮。
市民表示,钟楼有数百年历史,
天天风吹日晒的,希望保养后能以更好的
面貌迎接游客。
钟楼能望见大雁塔的时代
1977年以前,估计80年代初都可以

那是要有世界眼光,不再城内新建,
拆除老旧50年代以后的建筑 全部恢复明清
西安老底子建筑,那真是不敢想
西安城墙里就是平遥古城那样的

西安是国人精神故乡地位早就奠定了

西安之于中国就是京都之于日本的地位
踩过的脚印

上一篇:西安地铁五号线车辆消息
下一篇:高新云巴开始了
建议面膜上可以投射文字 宣传西安的标语
或者一些诙谐的流星语 彰显西安年轻与活力

比如“600年的西安脸面也要敷面膜了”
“钟楼期待与您再次见面 ”
“大家别急,我的面膜还有**天就敷好了”
弄个倒计时啥的、绝对还能火一把的
贴近生活 越近年轻流行语
西安依然年轻
希望谁能给城墙管理方提下建议
我觉得这个很可爱 一定会上热搜
回复 支持 35 反对 0

弄个钟楼拟人公仔啥的,设计些调皮话
拉近和年轻人的距离,即使来打卡
看到这些投射文字 也会会心一笑 拍照留念
绝对会!
只要文案好玩 及宣传了西安 又让游客不失望

细节中体现西安的温度和魅力!

希望钟楼的围挡在夜晚投射文字和图案

绝对火遍全网
“不远千里来看我 ,人家却在敷面膜”
“别伤心 !8.25日就可以再看到我了哦!”
“你下次来的时候 就可以看到更美的我”
“钟小楼一直在西安等你哦 !么么哒”

不火来找我
回复 支持 18 反对 0

像个生日蛋糕
回复 支持 1 反对 0

冷玩可以做西安文化旅游的大使了
回复 支持 13 反对 0

加文 发表于 2020-06-28 20:08
冷玩可以做西安文化旅游的大使了

一直都是在宣传大西安
官方要我的义不容辞
回复 支持 5 反对 0

coldplay1231 发表于 2020-06-28 20:00
弄个钟楼拟人公仔啥的,设计些调皮话
拉近和年轻人的距离,即使来打卡
看到这些投射文字 也会会心一笑 拍照留念
绝对会!
只要文案好玩 及宣传了西安 又让游客不失望

细节中体现西安的温度和魅力!

希望钟楼的围挡在夜晚投射文字和图案

绝对火遍全网
“不远千里来看我 ,人家却在敷面膜”
“别伤心 !8.25日就可以再看到我了哦!”
“你下次来的时候 就可以看到更美的我”
“钟小楼一直在西安等你哦 !么么哒”

不火来找我

这个文案,我给你100分
回复 支持 7 反对 0

长安居士 发表于 2020-06-28 20:17
这个文案,我给你100分

谢谢 我也觉得自己可以得99分,
希望能采纳我的建议
回复 支持 2 反对 0

coldplay1231 发表于 2020-06-28 20:19
谢谢 我也觉得自己可以得99分,
希望能采纳我的建议

建议你给 政 府 留言,或者打12346
回复 支持 1 反对 0