2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安居士

西安交大与河南签署全面战略合作协议 9个科技合作协议达10.67亿元

悦币

人气

8级会员

封信索爱 发表于 2020-06-15 19:50
先别让别人出去看看,你先查查资料吧。东南江苏,中九第一,北理北京中九第一,武大华科湖北中九前二,都是本省分数高于同档。西交专业冷门又在瞎扯,大类招生那个冷门能比得上图书馆,马克思之类。

得了吧你,扯的都啥东西

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-15 19:40
首先你凭什么说多招了,本地高校分数线低于外地同等或稍弱高校是普遍现象,尤其是弱校的强势专业,cs这两 ...

自己振振有词之前请先查查资料再来吧,凭什么多招看看近几年招生计划再说话吧,西交本省没扩招?普遍现象,东南江苏,北理北京,武大华科湖北,哈深广东,都是领先同档高校.嘴上高很多,分数线越来越降,分数线是高考考生选择不比你光嘴强?

悦币

人气

8级会员

封信索爱 发表于 2020-06-15 19:54
自己振振有词之前请先查查资料再来吧,凭什么多招看看近几年招生计划再说话吧,西交本省没扩招?普遍现象,东南江苏,北理北京,武大华科湖北,哈深广东,都是领先同档高校.嘴上高很多,分数线越来越降,分数线是高考考生选择不比你光嘴强?

北大清华,浙大,南大,复旦,交大,中科大你自己去看,是不是每个学校本地生源最差。c9以下,不了解,你开心就好
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-15 19:51
这里讨论的顶级985,我说南大你跟我说南航?你咋不说个三本呢

任何一个高校都是本地的生源最差,不信你去问问浙大的。
不信,看看江苏
江苏咋了,南大在江苏的地位,绝对的地于南大在别的省得地位
对话如上,你自己先说任何一个高校都是本地生源最差,别人提出反例江苏,然后你说江苏咋了,依然坚持本省生源最差。
我提出反例,南航除本省外招不到比西工大生源还好的学生,及东南大学在高招同档次中九院校里投档线第一,都证明了江苏高校是存在不是本地生源最差的。
你反驳:这里讨论的顶级985,我说南大你跟我说南航?你咋不说个三本呢
以上对话中哪里提到讨论的是顶尖985了?另外东南大学不是顶尖985?   逻辑差到这地步,资料收集这么差劲,西工大附中真是越来越水了。

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-15 19:50
上过大学吗?北京生源在每一个顶级985里几乎都是垫底的。凭啥多招?凭它是陕西高校呀,你气不气

上过大学吗?北京生源在每一个顶级985里几乎都是垫底的
一个说本地生源最差,一个说北京生源垫底,那请问,除北京高校外,其他学校最差生源到底是谁?北京的还是本地的?自己说话前后矛盾在这大放厥词。    我为啥气,跌的多了自然会缩招。

悦币

人气

8级会员

封信索爱 发表于 2020-06-15 20:02
不信,看看江苏
江苏咋了,南大在江苏的地位,绝对的地于南大在别的省得地位
对话如上,你自己先说任何一个高校都是本地生源最差,别人提出反例江苏,然后你说江苏咋了,依然坚持本省生源最差。
我提出反例,南航除本省外招不到比西工大生源还好的学生,及东南大学在高招同档次中九院校里投档线第一,都证明了江苏高校是存在不是本地生源最差的。
你反驳:这里讨论的顶级985,我说南大你跟我说南航?你咋不说个三本呢
以上对话中哪里提到讨论的是顶尖985了?另外东南大学不是顶尖985?   逻辑差到这地步,资料收集这么差劲,西工大附中真是越来越水了。

跟你说了,讨论范围仅限c9。你给我扯一堆,第三梯队的,那我不了解呀。谁知道你说的对不对。

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-15 19:47
搞笑,交大综合性大学,冷门学科不少。成电cs多火你搞不清楚么。分数线低,就是热门学科给陕西留得太少了 ...

交 大    大类招生好几年了还在着说什么电气多留一些,真是搞笑。

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-15 19:53
得了吧你,扯的都啥东西

我说的是反驳你的两个观点,1高校都是本省生源最差,会低于同档或稍弱高校。2交大分数线差是因为专业冷门。
1.东南大学本省中九第一,北理北京本省中九第一,武大华科本省中九前二,哈深广东中九第一,这些高校本省生源都高于同档高校。
2.交  大  大类招生好几年,冷门热门全一起打包,医学院单招,扯什么冷门专业不是搞笑吗?再者说,再冷门,打包之后的专业能冷门过图书馆测绘化工之类?
回复 支持 2 反对 0