2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安居士

西安交大与河南签署全面战略合作协议 9个科技合作协议达10.67亿元

悦币

人气

8级会员

夏之阳 发表于 2020-6-16 12:56
村网通?这数据我上本科的时候就见过了。能说明个啥?

数据分析不会,非得别人把馍嚼烂了喂你嘴里才能吃下去。
“贷款是低息的,反正就无视呗。陕西对交大够可以了。上一届郑南宁无能,好意思怪别人?”
自己原话陕西对交大够可以了。那请问陕西对交大够可以了体现在什么地方了?985工程经费国拨1比1配套都做不到这算哪门子可以。 双一流建设不比北上广,湖南一年15亿元 江西 40亿,河南10年31亿,河北每年五亿连续五年共25亿,这些地方高校资源远远少于陕西,投入资金远多于陕西的“陕西省 “十三五”期间,省财政安排12亿元对部属高校的“一流大学、一流学科”建设进行专项支持。”  这就是你口中的可以了?那这可以可太简单了。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

听你那意思,西交在陕西委屈大了,应该搬到其他省份,我不敢大放厥词,但是西交在全国范围内前二十稳吧,这几十年都不会变,另外说我造谣的,我没有实证,就是想当然,你说我造谣就当是造谣吧,我道歉。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

2万

悦币

人气

15级会员

吴磊 发表于 2020-6-16 11:25
哈哈,精髓是即使是在同一所大学,因为我是外省的,我分比你高,我就比你牛逼,永远都比你牛逼,其实是没 ...

还是年轻,可比的东西少,毕业五年十年之后再比,看看高考分数重要么?

悦币

人气

6级会员

骆驼力量 发表于 2020-06-16 16:15
还是年轻,可比的东西少,毕业五年十年之后再比,看看高考分数重要么?

西安发展-悦西安-西安交大与河南签署全面战略合作协议  9个科技合作协议达10.67亿元-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-西安交大与河南签署全面战略合作协议  9个科技合作协议达10.67亿元-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-西安交大与河南签署全面战略合作协议  9个科技合作协议达10.67亿元-荣耀西安论坛-(3),你这说出了真谛,论坛里秀优越感的人可不少。