2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

西咸电子公交卡来了!

悦币

人气

9级会员

西咸公交大部分线路属于开拓新区域,车票收入不多,基本靠补贴维持。长安通还要收取高手续费。市上就该出面协调长安通免收或减免西咸手续费,拿出一点诚意支持新区发展,毕竟市上又不愿意给新区开公交。  发表于 2020-6-16 21:20
悦西安相关推荐:
上一篇:16号线二期改线走北客站,希望四期快快报批!
下一篇:易俗文化街区有机更新项目工程总承包(EPC)
踩过的脚印

悦币

人气

8级会员

成功把西咸合并搞成了三分天下,牛皮。
回复 支持 10 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

西咸公交的加盟彻底打通了西安和咸阳的任督二脉!为西安咸阳的彻底合并铺平了道路!
回复 支持 38 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

上兰邑 发表于 2020-06-15 00:44
西咸公交的加盟彻底打通了西安和咸阳的任督二脉!为西安咸阳的彻底合并铺平了道路!

额?友军吗?真的是友军么
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

爱上仙 发表于 2020-06-15 00:52
额?友军吗?真的是友军么

没有西咸公交的加盟,西安的公交车能大批量多线路的进入咸阳的行政辖区吗?

没有西咸公交的加盟,咸阳的公交车能大批量多线路的进入西安的行政辖区吗?

没有西咸公交的加盟,西安和咸阳之间的地域能在近几年有如此高密度的公交车坐吗?咸阳公交公司会大举布局该区域吗?

没有西咸公交的加盟,西安和咸阳之间的地域能在近几年有如此高密度的公交车坐吗?西安的公交公司会大举布局该区域吗?

没有西咸公交的加盟,西安高新区的村村通公交能实现吗?是靠西安公交总公司还是靠长安、鄠邑的公交公司去实现高新区的村村通?

西咸公交就是渗透进西安和咸阳的毛细血管网络,紧密的维系了西安和咸阳的人员密切流通,打破了长久的行政壁垒,是西安咸阳合并的破冰者。
回复 支持 50 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

回复 支持 13 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

上兰邑 发表于 2020-06-15 01:04

没有西咸公交的加盟,西安的公交车能大批量多线路的进入咸阳的行政辖区吗?

没有西咸公交的加盟,咸阳的公交车能大批量多线路的进入西安的行政辖区吗?

没有西咸公交的加盟,西安和咸阳之间的地域能在近几年有如此高密度的公交车坐吗?咸阳公交公司会大举布局该区域吗?

没有西咸公交的加盟,西安和咸阳之间的地域能在近几年有如此高密度的公交车坐吗?西安的公交公司会大举布局该区域吗?

没有西咸公交的加盟,西安高新区的村村通公交能实现吗?是靠西安公交总公司还是靠长安、鄠邑的公交公司去实现高新区的村村通?

西咸公交就是渗透进西安和咸阳的毛细血管网络,紧密的维系了西安和咸阳的人员密切流通,打破了长久的行政壁垒,是西安咸阳合并的破冰者。

你说的这些都没毛病,但是对坐公交的人来说这太扯了。就算要分开也应该是前端统一后台分开。
回复 支持 7 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

西北望射天狼 发表于 2020-06-15 01:41
你说的这些都没毛病,但是对坐公交的人来说这太扯了。就算要分开也应该是前端统一后台分开。
在西安和咸阳没有行政合并之前,西安市会巨额补贴运行于西安和咸阳公交之间的西咸公交吗?咸阳市会巨额补贴运行于西安和咸阳公交之间的西咸公交吗?在目前形势下要绑住西咸公交的手脚是要联手扼杀之吗?前端统一的前提是行政彻底合并之后。
回复 支持 24 反对 0