即刻注册
楼主: KG2020

[西部城市] 成都将建熊猫国际旅游度假区,拟于明年五月正式开放。

wubin513 发表于 2020-06-05 13:57
某省三千万懒汉一天到晚没事做,只知蹲在地上端着大碗靠天吃饭,觉得别人比自己强了就是作弊还在梦想着一千年前自己的老祖宗如何如何的辉煌,现实呢?

四川特色 1591337591736975588.jpg 1591337591737896298.jpg 1591337591738564967.jpg 1591337845175959809.jpg 1591337845177593401.jpg 1591337845178851236.jpg

泛美花园 发表于 2020-6-5 11:28
滚,四川垃圾,不好好在自己鸡窝呆着,来这挨骂,四川人都是抖M?

难道是山猴?这么劣质

Npucc 发表于 2020-06-05 14:50
难道是山猴?这么劣质

哈哈,川鸡神志不清了,你表子妈没了,赶紧把你妈从倒塌的房屋底下拉出来吧,天气热都臭了

Npucc 发表于 2020-06-05 14:50
难道是山猴?这么劣质

话说,你们屎川人没有自己的论坛嘛,跑这来送妈。

泛美花园 发表于 2020-6-5 10:45
川鸡家里房子被震踏了到处乱窜,喷你还需要理由?

你嘴巴里都是装的屎吗?满嘴大粪,你受到的教育是让你拿国难说事,幸灾乐祸的?512陕西没受影响?自己关中大地震嘲笑别人。

linkin7362 发表于 2020-06-06 15:45
你嘴巴里都是装的屎吗?满嘴大粪,你受到的教育是让你拿国难说事,幸灾乐祸的?512陕西没受影响?自己关中大地震嘲笑别人。

哈哈,一个帖子炸出好几个屎川网痞