2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[轨交] 葛 洲 坝三公司西安地铁十四号线骏马村停车场综合楼主体结构顺利封顶

12万

悦币

3万

人气

19级会员

5月30日,由中国能建葛 洲 坝三公司承建的西安地铁十四号线骏马村停车场综合楼顺利封顶,标志着项目综合楼主体建筑施工正式完成,进入精装修阶段。
西安交通-悦西安-葛 洲 坝三公司西安地铁十四号线骏马村停车场综合楼主体结构顺利封顶-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-葛 洲 坝三公司西安地铁十四号线骏马村停车场综合楼主体结构顺利封顶-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-葛 洲 坝三公司西安地铁十四号线骏马村停车场综合楼主体结构顺利封顶-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-葛 洲 坝三公司西安地铁十四号线骏马村停车场综合楼主体结构顺利封顶-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-葛 洲 坝三公司西安地铁十四号线骏马村停车场综合楼主体结构顺利封顶-荣耀西安论坛-(5)
面对复杂外围环境和工期压力,西安地铁十四号线项目部科学谋划、精心组织,克服了设计变更、征地拆迁、古墓发掘、330kv高压线等客观因素影响。今年以来,项目部精准落实疫情常态化防控措施,深入贯彻“目标不变、任务不减、标准不降”工作要求,细化工期工序节点,建立“5天节点制”考核机制,成立党员突击队和青年突击队,组建商混保供专班、钢筋保供专班、安装专班等,攻坚克难,如期实现项目综合楼封顶目标。下一步,项目部将在持续抓好疫情防控、保障安全质量的前提下,全力推进项目稳产高产,勠力同心,打造优质典范工程。
据了解,西安地铁十四号线工程是2021年第十四届全运会重点配套项目,建成后的线路将连接西安咸阳国际机场、西安北站两大综合交通枢纽及奥体中心,形成陆港、空港高效联结的客流走廊,作为一项关门工期的重大民生工程,工程如期完工意义重大。公司承建3标段四工区即骏马村停车场项目,主要涵盖出入场及咽喉区、停车列检线、洗车线、牵出线等线路工程、停车场站场、房屋等土建工程,还包括停车场内动力及照明、通风及空调、室外给排水、车辆检修工艺设备等系统建筑及设备安装工程。

悦西安相关推荐:
上一篇:西安火车站有没有安检互认
下一篇:辛家庙立交扩建、广安路高架、东三环高架
踩过的脚印

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

感觉车辆段14比5.6还快
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

可喜可贺,继续加油啊

12万

悦币

3万

人气

19级会员

长安县一刁民 发表于 2020-05-31 12:22
感觉车辆段14比5.6还快

那倒没有那么快,五六的已经要移交了

悦币

人气

9级会员

高神 14号线新车啥时候能出啊西安交通-悦西安-葛 洲 坝三公司西安地铁十四号线骏马村停车场综合楼主体结构顺利封顶-荣耀西安论坛-(6)

12万

悦币

3万

人气

19级会员

gakki嫁我 发表于 2020-05-31 13:36
高神 14号线新车啥时候能出啊

不太清楚

2万

悦币

人气

16级会员

高大神,请问有没有建章路上的轨道规划呢?十几万人出行头疼啊西安交通-悦西安-葛 洲 坝三公司西安地铁十四号线骏马村停车场综合楼主体结构顺利封顶-荣耀西安论坛-(7),比如轻轨啊,云吧之类的?