2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

[刚需] 不限购的房子均价将近2万,把购房者当韭菜割啊

悦币

人气

9级会员

上天借爱 发表于 2020-05-29 08:05
其实真不贵,这里对标浦东新区

好笑

悦币

人气

9级会员

大街小巷 发表于 2020-05-29 07:53
按你的分析地铁口农村三件二层的楼房比别墅都值钱。

傻杠 你家农村啥都有?

悦币

人气

7级会员

红萼 发表于 2020-5-29 11:16
但是感觉不够繁华啊。有没有综合体和三甲医院?有五星级酒店没有?平时到哪里吃饭?另外西咸二小生源和质 ...

就是因为目前还没繁华起来,所以还是不到2开头的价位啊,但是现在已经繁华的地方,你能给他周围整一系列水系公园吗?北边不远处有西北妇幼的西咸分院,妥妥的三甲吧?过了河有华侨城的欢乐海岸,算不算大型综合体?那地方可是有个酒店群的,你在西咸主打的旅游生态板块边上问有没有五星级酒店,过几年肯定会让你惊掉下巴。平是吃饭目前肯定是有问题啊,但是等房子好了人住进来,你觉得那还会是问题吗?至于西咸二小二中,你可以看看高新一中西咸一中的模式啊,公立的收费,五大的品质,够不够秀?生源嘛,你是觉得能认可并承受起这个价位的家长不够优秀?他们的孩子属于劣质生源?另外,跟你说一下,这个盘3月初刚复工的时候,可是做了一波特价的,中间楼层的价位才1.5多,可是你得有眼光和胆识才能摘到这个桃啊,现在看1.9有些想骂娘了,可是有用吗?然而,跟你说了这么多,我其实也不太喜欢招商雍景湾,因为我买的是河对岸欢乐谷旁的海逸长洲西安地产-悦西安-不限购的房子均价将近2万,把购房者当韭菜割啊-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

哈利路亚666 发表于 2020-05-29 17:22

就是因为目前还没繁华起来,所以还是不到2开头的价位啊,但是现在已经繁华的地方,你能给他周围整一系列水系公园吗?北边不远处有西北妇幼的西咸分院,妥妥的三甲吧?过了河有华侨城的欢乐海岸,算不算大型综合体?那地方可是有个酒店群的,你在西咸主打的旅游生态板块边上问有没有五星级酒店,过几年肯定会让你惊掉下巴。平是吃饭目前肯定是有问题啊,但是等房子好了人住进来,你觉得那还会是问题吗?至于西咸二小二中,你可以看看高新一中西咸一中的模式啊,公立的收费,五大的品质,够不够秀?生源嘛,你是觉得能认可并承受起这个价位的家长不够优秀?他们的孩子属于劣质生源?另外,跟你说一下,这个盘3月初刚复工的时候,可是做了一波特价的,中间楼层的价位才1.5多,可是你得有眼光和胆识才能摘到这个桃啊,现在看1.9有些想骂娘了,可是有用吗?然而,跟你说了这么多,我其实也不太喜欢招商雍景湾,因为我买的是河对岸欢乐谷旁的海逸长洲

你厉害,哈哈。其他的说得不错,学校还有疑虑。毕竟是公办,不能挑生源,小区的娃能上,村民的娃也能上啊。当然我也没买,朋友买这里主要为投资,投资就要考虑性价比。一万八涨到两万八,肯定不如一万二涨到两万四。

悦币

人气

7级会员

红萼 发表于 2020-5-29 17:34
你厉害,哈哈。其他的说得不错,学校还有疑虑。毕竟是公办,不能挑生源,小区的娃能上,村民的娃也能上啊 ...

学校也不用顾虑,这个板块叫西咸新区文教园,主打的就是教育,做砸了可就把人丢大了,管委会是不会允许这样的事情出现的。另外,生源嘛,学区划分的时候什么时候考虑过把村子和商品房小区划到一起的西安地产-悦西安-不限购的房子均价将近2万,把购房者当韭菜割啊-荣耀西安论坛-(2)首先,暂时还不拆的村子,基本上都有自己的村小,已经拆了的村子,会被集中到安置地块,那里也有给他们新建的学校,你就不要操心生源鱼龙混杂的问题了。

1万

悦币

人气

12级会员

哈利路亚666 发表于 2020-05-29 17:58
学校也不用顾虑,这个板块叫西咸新区文教园,主打的就是教育,做砸了可就把人丢大了,管委会是不会允许这样的事情出现的。另外,生源嘛,学区划分的时候什么时候考虑过把村子和商品房小区划到一起的首先,暂时还不拆的村子,基本上都有自己的村小,已经拆了的村子,会被集中到安置地块,那里也有给他们新建的学校,你就不要操心生源鱼龙混杂的问题了。

你低估了村民闹事的能力。

1万

悦币

人气

12级会员

哈利路亚666 发表于 2020-05-29 17:58
学校也不用顾虑,这个板块叫西咸新区文教园,主打的就是教育,做砸了可就把人丢大了,管委会是不会允许这样的事情出现的。另外,生源嘛,学区划分的时候什么时候考虑过把村子和商品房小区划到一起的首先,暂时还不拆的村子,基本上都有自己的村小,已经拆了的村子,会被集中到安置地块,那里也有给他们新建的学校,你就不要操心生源鱼龙混杂的问题了。

你低估了村民闹事的能力。万熙天地之前要自建小学,最后竟然被村民搅黄了。

悦币

人气

8级会员

红萼 发表于 2020-05-29 11:20
还真没看上,不是不好,地段太偏。

没看上你操啥心,价格高没人买他他也活不下去,有人卖卖完了那就是你认知的领域覆盖不到别人认知的领悟,又贵又偏还卖完了那你需要反思一下为什么
回复 支持 1 反对 0