即刻注册
楼主: a3533155

[项目] 陕西为什么不大力宣扬全运会?陕西媒体干嘛呢?

发表于 前天 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
因为这个会本来就是nbcs
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢体育赛事,更何况是家门口的。我想可能还不到大力宣传的时候吧。下半年应该开始造势了

发表于 前天 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
全运会第一次在西北举行,以往都是在沿河城市,北上广举行,这是对西安的肯定

发表于 前天 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
你没见宣传=没宣传 楼主这逻辑也是可以
另外,现在全运会时间还没敲定,还处于场馆建设期,你准备怎么大力宣传?楼主如果想宣传建议你开办自媒体来宣传
回复 支持 32 反对 0

发表于 前天 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
利用全运会宣传最广的应该是2009年的十一届了吧,好客山东欢迎您的宣传铺天盖地,效果非常好

发表于 前天 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
a3533155 发表于 2020-05-23 14:41
全运会第一次在西北举行,以往都是在沿河城市,北上广举行,这是对西安的肯定

不仅是西北哦,是中西部第一次举办
回复 支持 3 反对 0

发表于 前天 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
paulic 发表于 2020-05-23 14:46
利用全运会宣传最广的应该是2009年的十一届了吧,好客山东欢迎您的宣传铺天盖地,效果非常好

天津宣传也很好,天津13天吸引海内外游客近1000w人

发表于 前天 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
a3533155 发表于 2020-05-23 14:41

可是这一次陕西在申办过程中没有任何竞争对手,直接获得名额的,由此可见全运会热潮根本就没有了。当然了杭州2022亚运会也是,没有竞争对手,毫无悬念的获得。
回复 支持 3 反对 0

发表于 前天 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
陕西媒体:“好事有啥可报道的?”
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 14:57 | 显示全部楼层
是的,感觉应该在央视弄个广告啥的,本地媒体就别指望了,人家卖药呢
回复 支持 1 反对 0