即刻注册

[项目] 陕西为什么不大力宣扬全运会?陕西媒体干嘛呢?

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
全运会是全国规模最大的体育盛会,17年天津提前一年大力宣传,天津最南边的河西区,当时对比其他区域落后很多,通过全运会宣传,河西区全运会周边房价翻1-2倍,吸引了很多大型企业和投资,全运会是西安建国来最大的活动,至少可以提升某些区域10年以上的发展速度,到时候老大也会来,咱们陕西媒体是不是太保守了?通过自媒体,电视,网络都可以欢迎全国各地的游客,这么好的ip 真可惜
踩过的脚印

上一篇:高新木塔寨 万达超高效果图 品质一流啊
下一篇:韩城市参加2020年陕西省重点招商引资项目云签约活动(图)
回复 支持 1 反对 0

场馆都没建好呢

键盘侠说没宣传就没宣传
回复 支持 23 反对 0

阿童木先生 发表于 2020-05-23 14:23
键盘侠说没宣传就没宣传

哪里有宣传,抖音 网络根本没有任何宣传,陕西电视台也没有,我记得天津全运会在微信朋友圈广告都打了三四天,天津欢迎你,里面是对天津的介绍
回复 支持 2 反对 0

宣传活动力度不大是一方面,二是全运会现在真没影响力,亚运会甚至奥运会的影响力都江河日下了,更别说全运会。等到亚洲杯时候,哪怕西安赛区分不到中国队的比赛,不宣传影响都会比全运会大很多。全运会唯一的作用就是可以更新西安基建了
回复 支持 3 反对 0

楼主在那边买房了吗?

Frankwu 发表于 2020-05-23 14:31
楼主在那边买房了吗?

没有,我在土门住,全运会是国内最大的体育赛事,因为本人很喜欢体育
回复 支持 3 反对 0

这是对西安最好的宣传,至少一个月西安都会被中央电视台提起,新闻也会围绕西安