即刻注册

[区域] 沣西~西农(筹备)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
沣西~西农(筹备)

踩过的脚印

上一篇:电番茄探站记②
下一篇:六号线列车持续发货中
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

沣西以后是西北的科学,技术智囊团啊
回复 支持 9 反对 0

沣西终于集齐3个985了,西农这个好久没消息,以为会熄火呢,赶紧动工建设起来
回复 支持 16 反对 0

执剑天涯 发表于 2020-05-20 16:39
沣西终于集齐3个985了,西农这个好久没消息,以为会熄火呢,赶紧动工建设起来

建校区才算吧,沣西有西工大和西农的校区?
回复 支持 2 反对 0

我就是我 发表于 2020-05-20 16:54

你看上面的图。西北农林其实是校区,不过西工大确实不能算,只是工厂(目前也没有完善)。
回复 支持 4 反对 0

我就是我 发表于 2020-05-20 16:54

这个不算校区吗 1589965295916256170.jpg

西农赶紧搬到沣西吧!继续在杨陵只有落寞,杨陵靠的就是西农在发展现在搬到沣西杨陵估计也很难受,

唯坚 发表于 2020-05-20 16:57
你看上面的图。西北农林其实是校区,不过西工大确实不能算,只是工厂(目前也没有完善)。

不只工厂,还有研究院
回复 支持 2 反对 0