即刻注册

[东部城市] 济南的司机腿挺勤快的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
踩过的脚印

上一篇:【Sentinel-hub】今日(20200518)卫星图
下一篇:西安站正在升级改造中,坐火车还是在老火车站进站乘车吗?
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
咱的还没出去过
回复 支持 17 反对 0

回复 支持 1 反对 0

咱们的别说去清华了,看看西交大什么的也行啊
回复 支持 8 反对 0

咱的吹空调呢,唉!…西安这地方邪呀
回复 支持 3 反对 0

翱翔蓝天图图 发表于 2020-05-18 20:57
咱们的别说去清华了,看看西交大什么的也行啊

他去了三次西电,其他都去过,欧亚也去过,各大高校校庆会发贺电,送政策送服务
回复 支持 2 反对 0

天圆地方 发表于 2020-05-18 21:34
他去了三次西电,其他都去过,欧亚也去过,各大高校校庆会发贺电,送政策送服务

啥时候去过三次西电。。。你说的是前任吧

翱翔蓝天图图 发表于 2020-05-18 22:13

必须康叔

翱翔蓝天图图 发表于 2020-05-18 22:13

必然是啊

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层