2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Wsy

万科创意谷

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

yf0104150157 发表于 2020-05-10 23:13
当然偏了,东南绕城的角落还不偏,别说西安市的核心商圈了,离曲江片区的核心都不近

东南三环都还有点距离,绕城就更远了好么?对你来说是远而已,这片区可不缺人,尤其是有money的
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

yf0104150157 发表于 2020-05-10 23:13
当然偏了,东南绕城的角落还不偏,别说西安市的核心商圈了,离曲江片区的核心都不近

因为这样思想的存在,只会越来越落后
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

17391261496 发表于 2020-05-10 23:31
因为这样思想的存在,只会越来越落后

好吧,那就不偏吧,期待这里成西安的核心商圈,招来一线大牌,招来西安首店,出一个代表西安在全国能打的商业体咯

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

camel_paul 发表于 2020-05-10 23:28
东南三环都还有点距离,绕城就更远了好么?对你来说是远而已,这片区可不缺人,尤其是有money的

和偏不偏有什么逻辑联系吗?你要真觉得西安核心商圈是南三环东三环,那当我没说。。。
PS,我想说东南三环的,错说成东南绕城了

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
创意谷负一层有一家磅蛋糕很好吃西安发展-悦西安-万科创意谷-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

13级会员

曲江片区的核心?你指哪啊,一期吗?雁翔路是曲江二期重点建设区域好吧,这位置偏?康莱德这种超五星酒店就在隔壁,这个十字区域光200左右的在建超高就4个以上了,双地铁口也能叫偏,你应该刷新自己的认知了

1万

悦币

人气

13级会员

yf0104150157 发表于 2020-05-10 23:42
和偏不偏有什么逻辑联系吗?你要真觉得西安核心商圈是南三环东三环,那当我没说。。。
PS,我想说东南三环的,错说成东南绕城了

曲江的项目为啥要在西安核心商圈建啊?而且你能告诉我你认为的西安核心商圈是啥呢?小寨?南门?钟楼?还是凤八,我还真不知道西安现在有所谓的核心商圈呢
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

yf0104150157 发表于 2020-05-10 21:53
品质是ok的,太古里即视感,但是地段太旮旯拐角了。。。西安的好项目永远在奇奇怪怪的鬼地段…

哇,双地铁,三环内,北连西延路立交进城,南接绕城口出城,在你嘴里成鬼地方了,可惜我在旁边万科翡翠买的房已经涨到两万五了,每次摇号都是六七千人,这鬼地方老百姓都觉得真香西安发展-悦西安-万科创意谷-荣耀西安论坛-(2)