即刻注册

[西部城市] 重庆两江创新协同区

踩过的脚印

上一篇:三环内大盘明天开始登记,起价9800
下一篇:西安火烧云 阴云 蓝天白云
回复 支持 3 反对 0

wohezhuzhu 发表于 2020-05-10 00:18
包括清华大学、中医院大学、上海交通大学、重庆邮电大学、哈尔滨工业大学、同济大学、北京工业大学、重庆交通大学、武汉理工大学、西北工业大学重庆科创中心、北京理工大学重庆创新中心、华东师范大学重庆研究院等一大批重点工程正在加速建设。截至目前,两江协同创新区已经吸引了全球21所顶尖科研院所入驻。

在不久的将来,两江协同创新区将成为它们展示最高端技术、最优质项目、最顶尖人才的场所。

了不起呀,又不是沿海城市。
回复 支持 2 反对 0

尽玩概念

a大家好 发表于 2020-5-10 09:04
重庆开始跟成都学炒概念?

成都的科学城算基本炒起来了 清华 北大 哈工大等都入驻了、 重庆 ...

炒概念?搞笑呢,北理工西北工大同济武汉理工都是早已经实际入住的。
回复 支持 1 反对 0

上一个西安学校的图片西北工大,这是前期用房,新建的科创中心大楼建设中

实话实话哦,医学城,科学城这些概念全是成都提前在搞,等个两三年重庆复制即可,真是喝成都洗脚水的城市

a大家好 发表于 2020-5-10 09:04
重庆开始跟成都学炒概念?

成都的科学城算基本炒起来了 清华 北大 哈工大等都入驻了、 重庆 ...

完全同意,科学城,医学城这种概念成都早就在搞了,当然重庆可以说我比你搞得好,我是直辖市,哈哈
回复 支持 2 反对 0

Tsee 发表于 2020-5-10 10:48
完全同意,科学城,医学城这种概念成都早就在搞了,当然重庆可以说我比你搞得好,我是直辖市,哈哈

直辖市三个字深深的伤害了成都人的心