即刻注册

[闲传] 西咸合并咋就这么遥远

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
也不知道这些人咋想的。
以前瞧不起绵阳,估计按咸阳现在的情况,以后怕是人家不鸟你。
踩过的脚印

上一篇:北二环宽度规划还是很不错的
下一篇:空港绿地
到底卡在哪呢?
回复 支持 3 反对 0

合并有啥不好的,傲娇什么呀
回复 支持 24 反对 0

合不合并咸阳根本没有话语权,问题在sheng上!
回复 支持 4 反对 0

随便吧……不要为了点gdp……咸阳很多和西安是脱节的,城市软硬件很多不具备。强扭的瓜不甜。
回复 支持 4 反对 0

都知道合并的好处,可细节没那么容易,咸阳总辖区面积那么大都接壤甘肃了,西安不可能全部吃进吧。合并吧只要咸阳主城区市区别的地方不要,那让那些郊县怎么办,划分给宝鸡和铜川吗?那恐怕这俩地方也带不起来,所以说这样也不现实。合并是需要各方各单位协调统筹,当官执政的怎么也比普通网民水平高的多,普通人能想到的,他们以及他们的智囊团都能想到。现在没合理的方案,所以只能搁置了。
回复 支持 19 反对 0

陕西整个地方经济不如沿海,大家都不太富裕,给合并增加难度。咸阳经济孱弱,西安经济也不是强项。穷带穷。还不如强大自己,自己强大了,你不要他也会主动,自己不强大,要了还是一样穷。
回复 支持 16 反对 0

还是等大新闻吧
回复 支持 1 反对 0

我也不明白咸阳傲娇的资本是啥,经济衰败的不成样子,去世纪大道看看每天多少人涌向西安工作消费。说你是秦国故都吧,也就剩名字一样了,也没靠秦IP发展起来什么文旅产业,咸阳最火的景区是袁家村吧?
回复 支持 45 反对 0

济南莱芜隔了几十公里大山都合了,还有什么不可能
回复 支持 7 反对 0