2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[刚需] 扒扒浐灞半岛的上实城开.自然界

悦币

人气

4级会员

利益相关,欢迎围观。
先说结论1:浐灞核心区值得买,是目前西安发展最快的区域之一;
再说结论2:上实某开是个坑;自然界有天时,有地利,就是没有人和。

尤其是想买河山的朋友,务必先去看看之前的云宸、云栖...
开发商硬是把唯物主义搞成唯心主义,黑的说成白的

1、价格
云宸卖的便宜,18年高层1万1,地段可以其实不亏;hh
河山改成大平层了,现在卖的到3万,看看有没有人接盘;
2、广告
以前自然界应该是不打广告,地段确实好嘛,不愁卖;
今年屁股一擦,要开发高端住宅了,广告做的满天飞,一众公众号收了钱给一顿吹。
所以说啊,资本真是恶臭~
今天说黑的,喂了钱能说成白的
3、楼栋位置
河山有高价3万多的,也有2万多的
一分钱一分货,买2万多价位的建议去看看云宸云栖的高层和洋房之间的区别
阶级分明,可别想着占便宜,绿化和设施各自一套
最有才的就是云栖的电梯hhh
4、阶层
某地产商对城市、对自然是没有敬畏之心的,一切利益至上。
河山的大平层就挨着一堆密密麻麻的韭菜楼
凤凰放鸡窝里也不知道什么样

5、承诺
样板间非实景交付哦,PPT讲解仅供参考哦、别想太多
材料说了的不一定能实现,没说的...呵呵呵
品牌电梯就是爱登堡
宣传亮点有氧夜跑跑道,其实就是就是水泥路刷上夜光漆
120多平的户型,一共三个卧室,二个不到102;
别看样板间阳光明媚的,实际窗户很小像个监狱
6、绿化及设施
浐灞半岛的环境很好,大家沿河遛弯风景不错
但是千万别指着自然界的小区环境有多好
旁边挨着河,小区肯定不会再建水景啦
树啊花啊你觉得贵的好,某开还觉得便宜的好看呢。
小区有儿童游乐园哦,虽然里面设施又破又小,摇摇晃晃,撒架子,嘎吱嘎吱响
路灯没过时哦,有亮就不错了,跟样板花园里的可不是一样的
河山广告文字的绿化宣传可能让你想上天了
但千万别做梦,去之前小区看看赶紧醒醒吧

7、发展
浐灞半岛进驻浐灞很早了,
不偏不倚的说,上实也是浐灞的建设者。
但是他给浐灞最终留下的,可能就是一堆让业主有苦难言的居民楼了
还有挤得要命的所谓配套
8、交房
自然界是国企哦,不会烂尾
甚至能提前10来个月就把房子交了,为什么能提前10来个月
当然不是效率高啊
因为绿化几天就能弄好,阳台可以维权后单独建。
9、实力
之前的作品有:自然界云宸、自然界云栖、自然界望岳
最新的一期是自然界.云宸
之前母鸡一直下鸡蛋,后来她说她能下金蛋。

首尾呼应
真心安利2020-2023年的浐灞核心区
衷心祝河山大卖,这样能蹭点房价上涨的红利,薅点羊毛;
衷心祝自然界的邻居大卖。
悦西安相关推荐:
上一篇:中粮·悦尚锦咋样
下一篇:大华公园世家这是要破纪录的节奏 登记才一天4000人了 没戏了
踩过的脚印

1万

悦币

人气

15级会员

置业顾问?

悦币

人气

4级会员

天圆地方 发表于 2020-5-7 15:25
自然界河山要想卖的好,只要搭上万科,龙湖,中海,金茂或者融创的关系就行,如果案名改成万科翡翠河山,龙 ...

自然界是个被惯坏的孩子了,位置确实很好,利好不断倾泻。
惯坏的孩子啥样,自私自利自大没礼貌。
他们心中只有“我们是上风上水的宝地”,而没有“业主至上”的理念
有的只是打小算盘,省工省料。
这些槽点在过往已经反复上演N次了。
以前,这些槽点还能被真实的批评。
现在呢,一些地产号现在收了钱,助纣为虐,开始洗脑安利了。
我不相信自然界会合作开发,如果真合作开发了,一定是他自己搞不转,才把利益分出去
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

写的确实不错,业主才能写出的真感受。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

分享个新鲜出炉,不知真假的消息:自然界(浐灞半岛)左侧将新建三级甲等浐灞医院

悦币

人气

4级会员

买自然界吗,我可以推你个置业顾问

2万

悦币

人气

15级会员

xxxxc 发表于 2020-05-07 15:56
分享个新鲜出炉,不知真假的消息:自然界(浐灞半岛)左侧将新建三级甲等浐灞医院

前两天陕西批复的,民营的

悦币

人气

4级会员

科技二路 发表于 2020-5-7 15:55
写的确实不错,业主才能写出的真感受。

我是上班闲的没事,哈哈哈
自然界19年也开了一次盘,洋房和小高,和18年比没涨价。
结果20年一过,野鸡变凤凰了
不知道上实某开的领导换没换,设计换没换,工人换没换,置业顾问换没换
也不知道这帮人是喝了多少,还是他们觉得西安人太好骗
60分的选手非要考清华