即刻注册

[西部城市] 西班牙领事馆落户南隔壁,系全国第三家

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
踩过的脚印

上一篇:浐灞东三环领事馆区概念设计
下一篇:中粮·悦尚锦咋样
不得不说成都这方面真强啊,远远超过重庆和西安了
回复 支持 20 反对 1

好一个南隔壁,我以为在南郊呢
回复 支持 2 反对 0

成都网友:我家买了一辆奔驰GLA,你们都知道了吗
成都网友:我家买了一辆GLA,真的哦,你们肯定很羡慕吧
成都网友:天了啊,我家买了一辆GLA,不骗你们的,真的哦,好厉害啊,你们都看见了吗?就是那辆GLA
...
成都网友: 没人理我,都没看见我家的GLA吗
成都网友:算了,我明天再来发帖告诉你们,我家买了一辆GLA
回复 支持 24 反对 0

lovefrom 发表于 2020-05-07 14:12
成都网友:天了啊,我家买了一辆GLA,不骗你们的,真的哦,好厉害啊,你们都看见了吗?就是那辆GLA
...
成都网友: 没人理我,都没看见我家的GLA吗
成都网友:算了,我明天再来发帖告诉你们,我家买了一辆GLA

有本事你也买
回复 支持 21 反对 0

成都网友:我怒了!告诉你们!我家买了一辆GLA!!!
回复 支持 2 反对 0

lovefrom 发表于 2020-5-7 14:12
...

可以经常发重庆,可以经常发郑州,为什么不能发成都呢???估计发重庆你就没意见了吧,本来就是城市中国的版块,别人想发其它城市你管的着吗??哈哈
回复 支持 24 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 14 反对 0

西班牙要在成都开领事馆之前不知发了多少帖子了
回复 支持 3 反对 0

西南人口2亿面积250万平方公里,西北人口1亿307万平方公里,西北地区领事馆的数量和人口面积不匹配。
回复 支持 6 反对 0