2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

这真的香吗?

悦币

人气

11级会员

绿地,招商,都在港务区秦汉大道布局。这么偏的地段,价格也没啥优势。想不通啊
西安发展-悦西安-这真的香吗?-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-这真的香吗?-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-这真的香吗?-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:王SJ到西咸新区研究总体规划和基础设施建设工作
下一篇:全国两会5.21,22在北京召开
踩过的脚印

悦币

人气

11级会员

不该是优先在地铁沿线和奥体中心跟前发力吗?西安发展-悦西安-这真的香吗?-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
地便宜反而有得赚。
回复 支持 2 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

你要了解规划就知道了,港务高铁线南北两侧的项目也非常多,各种物流,国际仓储,糖酒基地,电商基地,交大一附院,陆港医院,轻工业企业,新兴工业园,足球公园,各种大中院校,商业街区,港务万豪酒店,一点不亚于奥体那一排。

开发商是不会没头没脑的在没有未来的地方拿地的,既然能有信心定下来投资,就比老百姓知道的要多。
回复 支持 43 反对 0

悦币

人气

11级会员

繁华 发表于 2020-04-29 01:42
地便宜反而有得赚。

绿地去年的盘,到现在还没清呢。买房的也不傻西安发展-悦西安-这真的香吗?-荣耀西安论坛-(5)

悦币

人气

11级会员

Auldpena 发表于 2020-04-29 01:44
你要了解规划就知道了,港务高铁线南北两侧的项目也非常多,各种物流,国际仓储,糖酒基地,电商基地,交大一附院,陆港医院,轻工业企业,新兴工业园,足球公园,各种大中院校,商业街区,港务万豪酒店,一点不亚于奥体那一排。

开发商是不会没头没脑的在没有未来的地方拿地的,既然能有信心定下来投资,就比老百姓知道的要多。

这么多干货西安发展-悦西安-这真的香吗?-荣耀西安论坛-(6),。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

这一片发展前景很不错的。

悦币

人气

8级会员

刘俊子彦 发表于 2020-04-29 01:47
绿地去年的盘,到现在还没清呢。买房的也不傻。

人一般趋向看到确定性的收益和配置,对未知的或者未来的不确定性是恐惧和犹豫的。即便是开发商或者政府把规划说得天花乱坠,也还是怀疑这是真的吗?真的能实现吗?所以只有少数勇敢的人,或者钱不够的人,或者稀里糊涂啥都相信的人会去买相对偏远的地方。而等到那个地方几年后真的发展起来之后,当初怀疑的人却又会责怪自己当时咋就不买那里呢?殊不知,当时他的想法完全合理的,只是自己忘记了当时怀疑的理由,拿现在的现状去倒推当时应该做的决定,其实就算有回到过去的机会,我相信多数人还是会做相同的决定西安发展-悦西安-这真的香吗?-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 16 反对 0