2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

[项目] 手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息

悦币

人气

11级会员

悦币

人气

9级会员

胡小河 发表于 2020-4-7 16:35
楼主出品必属精品,人长得帅拍照也好

LZ唯一出镜了的手倒是挺好看,人好不好看没见过不知道,哈哈哈,西安不缺美,缺的是发现美的眼睛
我能知道悦西安单纯是在逼乎认识了深爱着西安的一山男神
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

4级会员

拍的真漂亮!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

漏掉了几张 摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(1) 摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(2) 摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(3) 摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(4) 摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(5) 摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(6) 摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(7) 摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

社会主义接班人 发表于 2020-04-07 17:00

LZ唯一出镜了的手倒是挺好看,人好不好看没见过不知道,哈哈哈,西安不缺美,缺的是发现美的眼睛
我能知道悦西安单纯是在逼乎认识了深爱着西安的一山男神

他是我表弟,也经常在论坛发帖,好多多支持哦
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

最早看见绿地双子塔是11年开世园会,在西安规划馆里看到的,一晃九年过去,不仅成功落成,企业也都入驻了,为西安点赞
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

拍的真美啊!
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

求问楼主咋样把高楼也能拍得横平竖直啊,就一楼p1或者二楼p7或者五楼p1那种效果摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(9)摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(10)摩天迷-悦西安-手机里的三月西安:草长莺飞,川流不息-荣耀西安论坛-(11)每次拍高楼的高层部分总是有仰视的效果。。。。