2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[项目] 501(498)_20200402_冲啊上工啦!

10万

悦币

3万

人气

版主

核心筒地下二层钢筋绑扎中~
摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(1)
摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(2)
摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(3)
摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(4)
摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(5)
摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(6)
摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(7)
摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(8)
摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(9)
摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(10)
悦西安相关推荐:
上一篇:荣民天众200_20200401_清场
下一篇:锦业路有色加速了
踩过的脚印

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

效果图没做细节,以后中段有哪些楼,高度多高还都是未知数呢。
回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

16级会员

这就对了,真辛苦了,感谢A神。人们又看到了501的工程进度,场面热火朝天让人震撼。说实话我几次到跟前,高墙围挡里面什么也看不到。
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

支持A神隔三差五的发布信息摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(12)摩天迷-悦西安-501(498)_20200402_冲啊上工啦!-荣耀西安论坛-(13)
回复 支持 9 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员