2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

To谈“西”色变的一些人

悦币

人气

4级会员

本人西郊土著,爷爷辈就在西郊,自己为了在父母附近也在西边购房。刚来论坛没多久。最近看论坛帖子,发现只要有一发曲江高新等一些西安发展较好区域的帖子,总有一些人喜欢踩西郊/莲湖一脚,我真的不理解这些人的意义是?
1.西郊是西安区域发展慢的一个片区,悦西安作为一群关心西安发展的朋友们,这部分人需要捧一踩一吗?无论你是老西安土著还是新西安人,外省人地域黑西安的时候我们都会站出来维护西安,但自己又在市内黑,这算不算双标呢?
2.西郊作为西安一个较大的区域,发现缓慢有其众所周知的历史原因,我相信市政府也在积极努力寻找发展方向,加速区域的发展,而喜欢黑的这一部分人,是想通过黑西郊来获取自己所在区域的优越感吗?然而西郊发展不好,外人看西安也会觉得整体会有多好。
我希望大家都作为爱西安的市民之一,能共同和谐讨论西安发展,想方设法为西安发展献计献策,而不是要给城市区域划分等级,增加矛盾。谢谢!西安发展-悦西安-To谈“西”色变的一些人-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-To谈“西”色变的一些人-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-To谈“西”色变的一些人-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-To谈“西”色变的一些人-荣耀西安论坛-(4)
悦西安相关推荐:
上一篇:三个中心区
下一篇:2020陕西国际科技创新创业博览会延期举办,地点由曲江换到浐灞
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

楼主应该还年轻吧。
这个世界,你一认真,就输了。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

真黑的人也不见得就住在多好的环境里,LZ何必较真儿呢
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

6级会员

楼主,没必要计较,我也住西郊,无所谓,迟早要发展。
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

8级会员

并非黑西郊,再怎么也是我大西安的一份子
只是西郊发展太慢了,恨铁不成钢吧
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

我以为楼主要谈中国的西部,西安发展-悦西安-To谈“西”色变的一些人-荣耀西安论坛-(5)原来只是谈西安的西郊。这就是西安人的特点,窝里斗,自黑,格局有点太小了吧
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

三桥地铁站那里我觉得挺繁华的啊,不知道算不算西郊,出了西门到三环之间确实不太行
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0