2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

西安睡城在哪里?

悦币

人气

10级会员

jlkchangan 发表于 2020-03-30 11:00
不是内部价,应该估计后面会价格更高一点。还是个人工作看情况吧,如果我一直航天这边,可能就这买房。
细节,刚看通知…
【通过文字、小视频或者图片为他们的壮举鼓劲、加油,凝聚正能量,让雷锋精神永不褪色。
活动时间:2020年3月2日-2020年3月16日
参与方式:新浪微博用户@文明西安@西安航天基地管委会#致敬最美逆行者#+相关文字、图片或小视频。】
我愣微博没找到航天基地管委会微博账号

微博号叫西安航天基地
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

jlkchangan 发表于 2020-3-30 05:18
你觉得航天前景咋样啊?

航天基地被称为小高新,算是继高新和经开后的又一个产业城。最大的特点就是产业园多,住宅楼少,特别像高新的缩小版。其实航天一直想把曲二南和长安东是当成自己的睡城,自己开始辐射周边,无奈现在的体量还不足以形成产业中心,还需5-8年的冲刺培养期,以后很可能会是又一个产业集散地。

1万

悦币

人气

13级会员

西安十年后最可能形成产业中心的几个地方:

1万

悦币

人气

13级会员

西安十年后最可能形成产业中心的几个地方:高新区、经开区、航天基地、沣东科统。
这几个无一例外,都是偏重于建设科技工业产业园,自身的生活住宅楼都很少,其周边区域都是大量的生活居住区。看发展趋势就是这样。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

你能奈我何? 发表于 2020-03-30 14:56
航天基地被称为小高新,算是继高新和经开后的又一个产业城。最大的特点就是产业园多,住宅楼少,特别像高新的缩小版。其实航天一直想把曲二南和长安东是当成自己的睡城,自己开始辐射周边,无奈现在的体量还不足以形成产业中心,还需5-8年的冲刺培养期,以后很可能会是又一个产业集散地。

所以,要不要买房会员服务-悦西安-西安睡城在哪里?-荣耀西安论坛-(1)这一片房价也不低啊一万五啊。但我觉得这鸟不拉屎的会员服务-悦西安-西安睡城在哪里?-荣耀西安论坛-(2)公交车都少…而且,我觉得就是接近长安区附近那好乱,老街道。

1万

悦币

人气

13级会员

jlkchangan 发表于 2020-3-30 15:43
所以,要不要买房这一片房价也不低啊一万五啊。但我觉得这鸟不拉屎的公交车都少…而且,我觉得就是接近长 ...

主要看东长安街沿线,规划都在这片