请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: 天际线

[顶尖地产] 和平门外地铁综合体

外来客 发表于 2020-03-26 22:47
地铁综合体就是一个怪胎,西安城市发展不走通天大道,偏偏发展走羊肠小道。嗨!自毁前程!

没有一个字说清楚你要讲什么。
回复 支持 3 反对 0

外来客 发表于 2020-3-26 22:47
地铁综合体就是一个怪胎,西安城市发展不走通天大道,偏偏发展走羊肠小道。嗨!自毁前程!

每一个字都认识,连在一起就是没明白
回复 支持 4 反对 0

蓝光算上dk2公园容积率3.8?  又是墩子?

外来客 发表于 2020-03-26 22:47

搞不懂怎么怪胎了
回复 支持 1 反对 0

天际线 发表于 2020-3-26 23:30
他意思就是他的键盘是24K合金

他是傻狗妥妥的。

西安大部分街道本身就比较狭窄,城市建筑和城市空间没有有效协调布局,城市规划建设水平低,杂乱无章,原有的道路规划早不适合当下和未来发展,把地铁口建在楼内,是纵容这种继续占用公共空间的模式,封闭了未来拓展空间。从便利性来说地铁口本身应该设置在比较醒目的位置,且发生公共应急事件符合应急管理。那什么情况下适合把地铁口设置在楼内,比如成熟高度发达的商业街口。且当下商业过剩,地铁商业有几个能活下来的,这是个错误思维。
回复 支持 1 反对 0

外来客 发表于 2020-03-27 11:24
西安大部分街道本身就比较狭窄,城市建筑和城市空间没有有效协调布局,城市规划建设水平低,杂乱无章,原有的道路规划早不适合当下和未来发展,把地铁口建在楼内,是纵容这种继续占用公共空间的模式,封闭了未来拓展空间。从便利性来说地铁口本身应该设置在比较醒目的位置,且发生公共应急事件符合应急管理。那什么情况下适合把地铁口设置在楼内,比如成熟高度发达的商业街口。且当下商业过剩,地铁商业有几个能活下来的,这是个错误思维。

蛤?我还第一次听到这种奇葩论调,所有综合体要地铁入口都来不及呢,tod知道吗、地铁上盖物业听说过吗,地铁商业几个存活下来???小寨赛格熙地港momopark可能都马上要倒闭了哈哈哈哈哈

chnxian001 发表于 2020-3-27 11:30
蛤?我还第一次听到这种奇葩论调,所有综合体要地铁入口都来不及呢,tod知道吗、地铁上盖物业听说过吗, ...

你的认识和理解能力咱不在一个频道上

你这素质的人活在论坛里都是奇葩