请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: 张小硕

[资料] 西安综合排名第一的超级中学

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很不错啊,为省争光
回复 支持 1 反对 0

wanghaha 发表于 2020-03-26 14:42
竟然看到了老娘同事的娃

别人家的孩子
小时候我爸同事家孩子,西工大附中,当年说高考砸了,距离清华差8分去上交了。我家人天天就会说,你人家楼上xx哥哥巴拉巴拉。终于十几年后,人家定居美国了,消停了。最近,我爸同事兼同学兼几十年好友的孩子,也西工大附中的,当年高考失误去西电了,但人家去年研究生毕业去大疆了。我家人又开始了,巴拉巴拉…
回复 支持 14 反对 0

隔壁A2牛逼

放张我们A1的蹭饭图吧哈哈,虽然比不上隔壁 1564155619547.jpeg
回复 支持 8 反对 0

在培训机构给北大的陈同学带过课,初中是庆安中学的,中考701,太厉害了
回复 支持 3 反对 0

王子瑶 发表于 2020-03-26 15:06
放张我们A1的蹭饭图吧哈哈,虽然比不上隔壁

啊哈哈哈,你是胸大附中啊现在在哪个大学
回复 支持 2 反对 0

啊哈哈哈,你们也超级厉害

文华Air 发表于 2020-03-26 14:38
五大名校就是这么强

是啊真的很厉害

张小硕 发表于 2020-03-26 15:10
啊哈哈哈,你是胸大附中啊现在在哪个大学

武大哈哈

五大是高中,现在的政策主要是针对中小学,高中五大分数线把全市优质生源全招过去了,影响不了啥
回复 支持 3 反对 0