请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: zzzyyy

[区域] 长安荐福寺小雁塔航拍

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
寻他千百度 发表于 2020-03-26 00:19
价格谈不拢,碑林区和曲江都愁死了,哎,皇族雅苑别墅都拆了,这个老家属院却............

长兴宾馆那片怎么也没动静,省市一把手怎么就没办法,办法总是有的,省级重点文化建设项目,我想应该不会拖太久
回复 支持 2 反对 0

今晚上九点半的时候就大量渣土车开始行动了,(路过时堵车,我记得十点后才可以渣土车上路吧?)不知是拉的拆迁的还是开始挖坑?加油碑林!争取早日拆完,早日太古里开建!
回复 支持 1 反对 0

长安居士 发表于 2020-03-26 01:24
今晚上九点半的时候就大量渣土车开始行动了,(路过时堵车,我记得十点后才可以渣土车上路吧?)不知是拉的拆迁的还是开始挖坑?加油碑林!争取早日拆完,早日太古里开建!

好像前天晚上就有渣土车了

这是3.23   3.25白天   还有刚才拍的晚上的   渣土车蛮多的   还挺壮观   1585158302810610.jpeg 1585158303074134.jpeg 1585158303377143.jpeg

北国雨下 发表于 2020-03-26 00:21
老百姓不敢与官斗啊

谁是老百姓?

KINGPOWER上林苑 发表于 2020-03-26 00:19
庄严寺和西明寺在现在什么位置?

翻我的帖子 专门讲了西明寺

小雁塔小学究竟是差不了吗

西安博物院应该拆除,搬到现在的陕博,叫西安历史博物馆,然后陕博再建新的馆
回复 支持 2 反对 0

小雁塔周边基本已经毁了,尤其是南稍门一带,希望小雁塔能好好搞,成为精品。

KINGPOWER上林苑 发表于 2020-03-26 00:35
那木塔寺和庄严寺是个啥关系?不太懂 求教。西工大南院盖楼的时候难道不知道这个位置原来是什么地方吗?还可以让草草了事的盖楼了。太浪费历史资源了吧。

因修了两座木塔,后来就叫木塔寺,隋文帝为独孤皇后建的,西明寺早不存在了,日本仿的还在哈哈