请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
返回列表 发新帖
楼主: wt67

[项目] 浐灞洲际华邑和洲际假日在一栋楼上。。。

wt67 发表于 2020-03-25 21:30
哥,对岸是万科澜岸,之前签约的希尔顿逸林,后来改为万科入股的悦榕庄悦苑酒店了,东方印签约的是希尔顿欢朋,你朋友买的loft单价多少啊?

我就想说的是澜岸 ,哈哈 心里想的是澜岸硬是说成悦湾了,我不让他买他非要买,各种公寓不升值二手税费高能说的都说了,结果被置业顾问一忽悠就上头了,单价好像2万左右吧,精装loft5米49的,不过他已经4套住宅了,买公寓也不打算再卖

大树fade 发表于 2020-03-25 21:42
我就想说的是澜岸 ,哈哈 心里想的是澜岸硬是说成悦湾了,我不让他买他非要买,各种公寓不升值二手税费高能说的都说了,结果被置业顾问一忽悠就上头了,单价好像2万左右吧,精装loft5米49的,不过他已经4套住宅了,买公寓也不打算再卖

哈哈哈,一听置业顾问就上头,其实自主在那个位置我感觉没得问题,周边都是星级酒店,而且东方印的前面也有滋水公园,而且华海湖滨会馆也没视野遮挡,后期夜景古今交融,自住美美哒

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wt67 发表于 2020-03-25 21:31
高新的会议中心酒店配套啊,假日都要在低层

嗯  我感觉假日体系很成熟也很标准  尤其是大部分都有泳池  但国内万怡游泳池的特别少
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
domokun 发表于 2020-03-25 21:14
丽晶&洲际在IHG内部定位奢华,六善野奢度假,金普顿&英迪格是精品,华邑是豪华,皇冠是高端,假日&逸横是舒适,智选假日是经济快捷,带彩丰楼的起步酒店就是华邑,皇冠只有极少数才配彩丰楼,华邑因为品牌较年轻还在发展期,在不同城市不同业主发挥不均衡让外界有这种错觉,其实无论装修还是定位都要高于皇冠。另外,一些刚开业不久的五星级酒店确实有一部分还没到评级的时候,但不代表没等级。

有的品牌就是不评的吧

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

很多国际联号不评中国星级  

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
domokun 发表于 2020-03-27 23:45
很多国际联号不评中国星级  

你随意,我下了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

啥?我冒犯你什么了么?我道歉.....