2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wt67

浐灞洲际华邑和洲际假日在一栋楼上。。。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

超级无敌大烧烤 发表于 2020-03-25 21:02
华邑是不是不评星级的啊?

丽晶&洲际在IHG内部定位奢华,六善野奢度假,金普顿&英迪格是精品,华邑是豪华,皇冠是高端,假日&逸横是舒适,智选假日是经济快捷,带彩丰楼的起步酒店就是华邑,皇冠只有极少数才配彩丰楼,华邑因为品牌较年轻还在发展期,在不同城市不同业主发挥不均衡让外界有这种错觉,其实无论装修还是定位都要高于皇冠。另外,一些刚开业不久的五星级酒店确实有一部分还没到评级的时候,但不代表没等级。
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

无独有偶哈哈哈,高新国际会议中心二期也是洲际和假日在同一栋楼上 还是超高层 西安发展-悦西安-浐灞洲际华邑和洲际假日在一栋楼上。。。-荣耀西安论坛-(1) 西安发展-悦西安-浐灞洲际华邑和洲际假日在一栋楼上。。。-荣耀西安论坛-(2)

2万

悦币

人气

15级会员

大树fade 发表于 2020-03-25 21:03
那就是我搞错了,今天陪同事去买东方印,置业顾问说他们3号楼不对外销售,已经确定引进希尔顿品牌酒店,但是看之前的浐灞高星级酒店规划图没有这里啊,我还以为是对面的悦湾的酒店调整过来了

哥,对岸是万科澜岸西安发展-悦西安-浐灞洲际华邑和洲际假日在一栋楼上。。。-荣耀西安论坛-(3),之前签约的希尔顿逸林,后来改为万科入股的悦榕庄悦苑酒店了,东方印签约的是希尔顿欢朋,你朋友买的loft单价多少啊?
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

domokun 发表于 2020-03-25 21:16
无独有偶哈哈哈,高新国际会议中心二期也是洲际和假日在同一栋楼上 还是超高层

高新的会议中心酒店配套啊,假日都要在低层西安发展-悦西安-浐灞洲际华邑和洲际假日在一栋楼上。。。-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

9级会员

wt67 发表于 2020-03-25 21:30
哥,对岸是万科澜岸,之前签约的希尔顿逸林,后来改为万科入股的悦榕庄悦苑酒店了,东方印签约的是希尔顿欢朋,你朋友买的loft单价多少啊?

我就想说的是澜岸 ,哈哈 心里想的是澜岸硬是说成悦湾了,我不让他买他非要买,各种公寓不升值二手税费高能说的都说了,结果被置业顾问一忽悠就上头了,单价好像2万左右吧,精装loft5米49的,不过他已经4套住宅了,买公寓也不打算再卖

2万

悦币

人气

15级会员

大树fade 发表于 2020-03-25 21:42
我就想说的是澜岸 ,哈哈 心里想的是澜岸硬是说成悦湾了,我不让他买他非要买,各种公寓不升值二手税费高能说的都说了,结果被置业顾问一忽悠就上头了,单价好像2万左右吧,精装loft5米49的,不过他已经4套住宅了,买公寓也不打算再卖

哈哈哈,一听置业顾问就上头西安发展-悦西安-浐灞洲际华邑和洲际假日在一栋楼上。。。-荣耀西安论坛-(5),其实自主在那个位置我感觉没得问题,周边都是星级酒店,而且东方印的前面也有滋水公园,而且华海湖滨会馆也没视野遮挡,后期夜景古今交融,自住美美哒西安发展-悦西安-浐灞洲际华邑和洲际假日在一栋楼上。。。-荣耀西安论坛-(6)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wt67 发表于 2020-03-25 21:31
高新的会议中心酒店配套啊,假日都要在低层

嗯  我感觉假日体系很成熟也很标准  尤其是大部分都有泳池  但国内万怡游泳池的特别少

1万

悦币

人气

11级会员

domokun 发表于 2020-03-25 21:14
丽晶&洲际在IHG内部定位奢华,六善野奢度假,金普顿&英迪格是精品,华邑是豪华,皇冠是高端,假日&逸横是舒适,智选假日是经济快捷,带彩丰楼的起步酒店就是华邑,皇冠只有极少数才配彩丰楼,华邑因为品牌较年轻还在发展期,在不同城市不同业主发挥不均衡让外界有这种错觉,其实无论装修还是定位都要高于皇冠。另外,一些刚开业不久的五星级酒店确实有一部分还没到评级的时候,但不代表没等级。

有的品牌就是不评的吧