2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 二出太阳

看来不是我一个流落街头,非常好good

3万

悦币

人气

16级会员

2月5号正是疫情严重的时候,大家都在家里安稳呆着,保护自己和别人。小区业主都是每家每两天出一个人去买东西。酒店除了做集中隔离的场地以外,其他酒店都停业了。怎么让你住呢?

悦币

人气

9级会员

韩舞邸 发表于 2020-3-25 22:03
很西安,很北方,也很西北

你这种是非不分的蠢货扣帽子的本身倒是一流,带节奏得本身更是一流,不知道你这种货色是有什么资格给整个北方贴上标签的。
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

二出太阳 发表于 2020-3-25 19:18
有人误会了一个概念,我玩悦西安论坛7年了,我很爱很爱很爱这个城市,只是管理这个城市的某些人很让人生气

玩悦西安七年,一个玩儿字,就说明没啥责任心,闲人一个。我在说句更简单的不好听的话,你被悦西安玩了七年,虚度光阴七年。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

长安居士 发表于 2020-03-25 19:27
对啊,可以这么理解,可是有些人理解不了

问题是那会疫情那么严重,商场餐厅酒店都关门他不知道吗……还想着在西安转车过夜?换乘时间短的相信一线工作人员不会故意为难不放行,让他无法离开西安吧?他自己zuo死非要在管控最严格的时候在西安过夜转乘……还怪自己流落街头?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

长安居士 发表于 2020-03-25 19:27
对啊,可以这么理解,可是有些人理解不了

再说这楼主意思表达都不清楚。看3.19的新闻又不知道为啥在3.25感慨啥……论坛应该不需要这样的帖子

3万

悦币

1万

人气

18级会员

咸柠1 发表于 2020-03-25 23:17
问题是那会疫情那么严重,商场餐厅酒店都关门他不知道吗……还想着在西安转车过夜?换乘时间短的相信一线工作人员不会故意为难不放行,让他无法离开西安吧?他自己zuo死非要在管控最严格的时候在西安过夜转乘……还怪自己流落街头?

人家核心是一刀切,酒店也不能住,而深圳能住,就不能给这些人准备一些酒店?直接一刀切?人家也说的是事实,只是称述自己角度眼睛看到事实,也没有刻意故意黑,每个人可能看的事情角度,分析问题角度同而已,还有疫情稍微缓和开始复工时,我一个朋友去广州,一个去去东莞,人家那边都恢复的差不多了,而西安还街道无人,还在严管,疫情发展到一阶段,每个阶段都有不同的政策,而政策应该是科学合理的,个人认为一刀切的政策里有懒z,还有评价一个事情,应该是多维度,各个方面的,横行纵向的评价是合理客观,而不是自评!!!
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

长安居士 发表于 2020-03-25 23:40
人家核心是一刀切,酒店也不能住,而深圳能住,就不能给这些人准备一些酒店?直接一刀切?人家也说的是事实,只是称述自己角度眼睛看到事实,也没有刻意故意黑,每个人可能看的事情角度,分析问题角度同而已,还有疫情稍微缓和开始复工时,我一个朋友去广州,一个去去东莞,人家那边都恢复的差不多了,而西安还街道无人,还在严管,疫情发展到一阶段,每个阶段都有不同的政策,而政策应该是科学合理的,个人认为一刀切的政策里有懒z,还有评价一个事情,应该是多维度,各个方面的,横行纵向的评价是合理客观,而不是自评!!!

2月初升级防控措施,全国呼吁不要着急复工,全国都在恐慌复工带来疫情,这位楼主非得瞎跑还要过夜转车???自己不反思一下?和防疫人员一起冻一晚上清醒清醒吧。况且爆出问题第二天西安就着手解决了。
华商论坛这个帖子非常不负责任,3.19的个别案例拿出来引发微博高潮,楼主故意截屏带节奏你感觉不到吗?所以到底要谁反思?冒着疫情不了解清楚防控措施就瞎跑的人不该反思一下吗?