2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 二出太阳

看来不是我一个流落街头,非常好good

1万

悦币

人气

13级会员

2月5日复哪门子的工?
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

长安的光复 发表于 2020-03-25 18:51
你看看他先说的是啥。2月5日他进小区进不去

你不看正文吗?人家那个评论只是对一部分话的修改 西安发展-悦西安-看来不是我一个流落街头,非常好good-荣耀西安论坛-(1)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

8级会员

2月5号你说复工属实要钱不要命,不知道你们什么企业这么牛批,5号6号深圳外来人员畅通无阻只能说明那边管控不力,涉及到你自身利益了你觉得畅通是好事,你想没想过如果你是携带者,你畅通了一圈还不成了毒王了?再说3月19号一码通的事,西安3月初时候的政策就已经是黄码不建议进出公共场所,但并没有限制出入,你上班坐地铁都是不影响的,有人拦你你应该找的是辖区指挥部和街道指挥部,百度一下自己这地方属于哪个街道办不难吧?西安2月最严的时候都有定点酒店供外地人居住,3月19号来的还是黄码会不让住?其实有事找政府算是个常识了,就算你自己不知道找谁,那你公司在这边有业务,公司这边的负责人和当地政府没对接过?西安经济差没的说,这是事实,不过我不觉得西安这次防控措施有什么问题。最后有一说一,一码通管理中心这种部门确实一天不知道在干啥,基本所有问题都是基层在解决
回复 支持 6 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

煎饼 发表于 2020-03-25 18:54
2月5日复哪门子的工?

而且不同时间处理的方案不一样,楼主2月5日的遭遇能和3月去重庆的遭遇进行比较,根本没有可比性呀。而且很多地方黄码都是入住不了酒店的
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

4万

悦币

2万

人气

16级会员

长安居士 发表于 2020-03-25 19:00
你不看正文吗?人家那个评论只是对一部分话的修改

我看了正文,他意思是2.5号西安小区不让进,酒店也不能住。据我所知绝大多数城市一月底二月初很多酒店都不能正常入住,深圳当时管的确实不严,二月中旬以后很多地方绿码才能住酒店 西安发展-悦西安-看来不是我一个流落街头,非常好good-荣耀西安论坛-(2) 西安发展-悦西安-看来不是我一个流落街头,非常好good-荣耀西安论坛-(3)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ
回复 支持 1 反对 0