请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: 二出太阳

[资料] 看来不是我一个流落街头,非常好good

长安居士 发表于 2020-03-25 19:00
你不看正文吗?人家那个评论只是对一部分话的修改

我看了正文,他意思是2.5号西安小区不让进,酒店也不能住。据我所知绝大多数城市一月底二月初很多酒店都不能正常入住,深圳当时管的确实不严,二月中旬以后很多地方绿码才能住酒店 1585135079866990.jpeg 1585135080010335.jpeg

有人误会了一个概念,我玩悦西安论坛7年了,我很爱很爱很爱这个城市,只是管理这个城市的某些人很让人生气
回复 支持 1 反对 0

故土情深 发表于 2020-03-25 19:05
按照你的理解,他是啥时候来的西安呢?不是二月么?

人家楼主在评论补充说了是2月5号晚上五点多到的西安,待了一晚去的深圳出差,深圳当时可以住酒店的!能不能全部看完,看清楚!!!

我同事2月4号从湖南郴州高铁到西安,被安排在酒店定点隔离14天,隔离完后复工了。

你在喷什么?
回复 支持 5 反对 0

长安居士 发表于 2020-03-25 19:21
人家楼主在评论补充说了是2月5号晚上五点多到的西安,待了一晚去的深圳出差,深圳当时可以住酒店的!能不能全部看完,看清楚!!!

他是过境西安……
回复 支持 1 反对 0

松明417 发表于 2020-03-25 19:22
我同事2月4号从湖南郴州高铁到西安,被安排在酒店定点隔离14天,隔离完后复工了。

你在喷什么?

对的当时就是这个措施。喷的人都是不听话瞎跑的,

咸柠1 发表于 2020-03-25 19:24
他是过境西安……

对啊,可以这么理解,可是有些人理解不了

楼主发的华商论坛里面那个人的说法:黄码不能坐公交地铁?黄码是可以做公交地铁的呀。
一码通里面是可以对于颜色申诉的。最近黄码也能入住酒店 1585135886634675.jpeg 1585135886757706.jpeg

松明417 发表于 2020-03-25 19:22

你在喷什么?

对的,我朋友圈也有从外地来西安复工的,然后酒店隔离14天

当你染上病躺在病床上,将死的那一刻我相信你又是另一种感受!
回复 支持 4 反对 0