2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: domokun

[写字楼] 这种L型碉堡,若干年以后怎么办?

悦币

人气

5级会员

西安地产-悦西安-这种L型碉堡,若干年以后怎么办?-荣耀西安论坛-(1)还是穷闹的,大家都有钱早就去隔壁阳光台365买别墅了

悦币

人气

4级会员

不给各位回复了,人的见解不同,可能你认为的碍眼影响形象的筒子楼,是别人一代甚至两代人一辈子的积蓄。不可否认之前很多失败的规划,城市向前发展,人也不断进步,希望所有人都有满意的住房和生活,而不是蜗居和活着。
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Willzz 发表于 2020-03-24 23:27
不是在说筒子楼吗?然后不是你说的东京人口密度吗?我可没说建筑密度啊

不是你说东京也是筒子楼么?所以我才回复你 东京筒子楼和西安筒子楼不一样  结果你说东京只有市区人口多  郊区人口还没长安区密度大  我说你把独立的卫星城算郊区不合适  而且东京即使密度大的都心 也会穿插低密度公园和公共空间  不是你要拿东京比较么?  东京有筒子楼难道不是为了解决人口居住问题?

悦币

人气

4级会员

ywshiwocuole 发表于 2020-03-24 23:21
容积率这种问题,就是需求决定市场,如果当时规划局要求必须限制容积率,那么也不会出现这样的房子,那么十几年来西安的房价也不会在6000左右徘徊,也就会有很多刚需的人买不起房,所以这是一个连环事件,不要出现阶级对立的不和谐因素!个人愚见!

西安地产-悦西安-这种L型碉堡,若干年以后怎么办?-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

5级会员

有一说一本底开发商确实拉胯,设计不行,容积率不行,盖韭菜楼一等一的高手。刚好17年底那阵,西安开发商告自己无证销售这新闻出来了,全国可能也就西安有这么个奇葩开发商西安地产-悦西安-这种L型碉堡,若干年以后怎么办?-荣耀西安论坛-(3)
零几年那阵,五证不齐就出来卖房的开发商太多了,祸害了多少家庭
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

4级会员

domokun 发表于 2020-03-24 23:34
不是你说东京也是筒子楼么?所以我才回复你 东京筒子楼和西安筒子楼不一样  结果你说东京只有市区人口多  郊区人口还没长安区密度大  我说你把独立的卫星城算郊区不合适  而且东京即使密度大的都心 也会穿插低密度公园和公共空间  不是你要拿东京比较么?  东京有筒子楼难道不是为了解决人口居住问题?

??? 我只是单说筒子楼,你就说东京人口密度能和西安比??算了 没啥可争的 おやすみ

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Willzz 发表于 2020-03-24 23:38
??? 我只是单说筒子楼,你就说东京人口密度能和西安比??算了 没啥可争的 おやすみ

お大事に

1万

悦币

人气

11级会员

楼主我想知道两个罪人的批语,能私信发给我吗西安地产-悦西安-这种L型碉堡,若干年以后怎么办?-荣耀西安论坛-(4)