2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[项目] 凤城七路,我可以

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

不得不说凤城七路的品质正在逐步提升,十字口另外一块地也很出彩。此外还有一个200+
摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(1)
摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(2)
摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(3)
摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(4)
摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(5)
摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(6)
摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(7)
摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(8)
悦西安相关推荐:
上一篇:今日份
下一篇:南飞鸿广场上塔吊了
踩过的脚印

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

待周边项目全部建成,凤城七路就可以做经开区的封面了 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(9) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(10) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(11) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(12) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(13) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(14) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(15) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(16)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

另外说一下未央国际
虽然不高,但是肉眼可见的好幕墙

幕墙很透,没有光污染,唯一的遗憾是有气窗,但是不影响

强调一下这是我在北郊见过最美的楼体字体
这几个字体  胜过熙地港 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(17) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(18) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(19) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(20) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(21) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(22) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(23) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(24) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(25)
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

傍晚光线很好

喜欢这种淡灰色 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(26) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(27) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(28) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(29) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(30) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(31) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(32) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(33) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(34)
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

未央国际也是商业么?
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

这个医院位置就是200+ 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(35) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(36) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(37) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(38) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(39) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(40) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(41) 摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(42)
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

道爷姓何 发表于 2020-03-21 19:05
未央国际也是商业么?

是的但是面积不大

3万

悦币

1万

人气

16级会员

拍照不能只拍锦业路了摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(43)摩天迷-悦西安-凤城七路,我可以-荣耀西安论坛-(44)