2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

关于西工大太仓校区,西电广州研究院的个人看法

悦币

人气

7级会员

。djs_oa 发表于 2020-03-14 03:48
地便宜,而且政府承诺会有轨交,周围规划了长安信息产业园,后来因为秦岭保护和规划问题不了了之了。

那建大的理想吗?石油的理想吗?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

。djs_oa 发表于 2020-03-14 03:48
地便宜,而且政府承诺会有轨交,周围规划了长安信息产业园,后来因为秦岭保护和规划问题不了了之了。

好像有规划轨道交通,但不知道这条线路啥时间可以开建,云巴建设起来也快,一年多就好了。如果能抓紧的话,几所偏远大学交通也会很大改善。西安发展-悦西安-关于西工大太仓校区,西电广州研究院的个人看法-荣耀西安论坛-(1)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

wawjwasg 发表于 2020-03-14 08:28
兄弟你说的很对,想想之前我们这些校友,新校区每建设一点我们都特别兴奋,当时还没现在这么多公交,我们是由衷的为学校发展高兴,现在呢,不就是因为没有给工大配地铁,就把工大说的跟没落了一样,看看建大,石油,人家也没见这么闹腾的

而且瓜大本来自己就很zuo……不光是校地关系,在工信部也不怎么吃香,我不知道对这种学校陕西能怎么办……像交大一样给新校区?学校也有发债融资资格,为什么全让属地背呢……为了这一校修30km地铁……也就学生说得出这话
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

归根到底还不是要用钱的地方太多了又没有钱啊,陕西那么多所学校,部署院校教育部给经费,省上市上就不管了吗?还有省属院校怎么办?要花钱的地方太多了,招商引资前期也要花钱,三星刚落地钱你不得给他让利让地才能竞争的过别的城市,等他落地了产生了收益了又要多久,新的基建项目落地也要花钱,如果西安就一所好高校,随便就发展起来了

悦币

人气

8级会员

咸柠1 发表于 2020-03-14 02:42
我以为你6月来了一趟西安。你汉语能力需要提高,什么叫最后一次?

我也以为只是来了一趟

2万

悦币

人气

15级会员

哈哈镜 发表于 2020-03-14 08:01
哈哈  谁应该看眼科  我笑了

关你什么事,楼主最后澄清了,我也澄清了,你倒是闲的没事干了。看热闹不嫌事大的……

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

还好我在工大的七年都在友谊西路,那时候还挺幸福的。