2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 上天借爱

[改善] 康桥悦蓉园高层,阳光城翡丽曲江

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

两个区域各有优势 如果在航天工作或打算在这里工作 那选这里没错 如果在高新或其他区域工作  曲江二期更合适  非要说个谁高谁低没意思 航天的宽阔街道 低密住区 曲江二期没有 二曲江二期的城市配套和城建细腻程度 航天比不了 再说了 曲江二期还分ccbd和qcic ,qcic比ccbd更宜居 但是相对又偏一点 所以哪个区域都没有最好 要么摇上哪买哪 要么 选一个不遗憾  

1万

悦币

人气

13级会员

我就是我 发表于 2020-3-6 21:26
没有捧和踩的意思,就是说个自己感受。建议你在曲江二期和航天基地都转一下,对比对比。说实话就环境和城 ...

康桥悦榕园和融创揽悦府我都是摇过号的这位朋友,怎么可能没去过航天,我还好几个阿姨在航天买的房子好吧,航天当时多少年连个超市都没有呢,比路宽和整体低密,那航天确实赢了,比品质建筑?我没听错吧,你无视雁翔路了吗?没什么超高,但是高层项目也是有一些的,更别提万众开始挖坑的云松项目(康莱德酒店)比精品恐怕把整个航天吊起来打没悬念,航天的公园我怎么会不知道,加起来能也就跟植物园差不多吧?你所谓的城建如果指的是路宽那航天确实赢了,比绿化那可以说航天差得远呢,就雁翔路上的黑松群的价值都能完爆航天几条街道花在绿化上的钱

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

bear.1986 发表于 2020-03-08 15:24
康桥悦榕园和融创揽悦府我都是摇过号的这位朋友,怎么可能没去过航天,我还好几个阿姨在航天买的房子好吧,航天当时多少年连个超市都没有呢,比路宽和整体低密,那航天确实赢了,比品质建筑?我没听错吧,你无视雁翔路了吗?没什么超高,但是高层项目也是有一些的,更别提万众开始挖坑的云松项目(康莱德酒店)比精品恐怕把整个航天吊起来打没悬念,航天的公园我怎么会不知道,加起来能也就跟植物园差不多吧?你所谓的城建如果指的是路宽那航天确实赢了,比绿化那可以说航天差得远呢,就雁翔路上的黑松群的价值都能完爆航天几条街道花在绿化上的钱

我在曲江二期,航天城,长安大学城都有房,这三个区域比较熟悉。曲江二期南三环以南这边不知道好在哪里,到处的断头路,一边绕城高速,一边包茂高速,一边南三环,夹在中间,包茂高速边上高压线。曲江二期几个区域感觉和分裂状态一样,一个新开门南路修了五年了依然是烂尾状态,南三环以南,包茂高速两侧有正经路互通吗?当年规划的雁名湖也没有了,杜陵遗址公园也没有起来。除了金辉世界城和中海凯旋门那块,雁翔路边上一小部分,剩下的地方真的还有好长路要走。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

我就是我 发表于 2020-3-8 16:41
我在曲江二期,航天城,长安大学城都有房,这三个区域比较熟悉。曲江二期南三环以南这边不知道好在哪里, ...

曲江二期三个区域的割裂确实是个问题,这个不否认,断头路这个问题这两年也在逐步改善了,毕竟有南三环和高速在这挡着,天然就有劣势,新开门这个问题是曲江能解决的吗?连西安市政府都管不了,你让曲江怎么搞呢?但好歹现在也有眉目了,谁都知道雁名湖那版的规划好,但是如果真是像当年那么规划我敢说就现在这些在曲江二期买房的人应该是90%都是买不起的,杜陵遗址公园是想修就能修的吗?去年才上报国家文物局报批,今年才能动工,曲江二期主打的除了CCBD区域就是雁翔路沿线了,近期开发的项目,修的路明显都在这个区域内,呵呵,你真的关注了曲江二期吗?

悦币

人气

5级会员

Frankwu 发表于 2020-3-6 21:16
人家估计指二期密度太大了,没其它意思

曲江二期对比曲江一期是密度大,但是对比其他区域还是密度低

悦币

人气

5级会员

这个吗,定位不一样,需求不一样,有的人喜欢住人多热闹的城区,哪怕坏境很糟,也有的喜欢住环境很好,偏僻安静点的地方,只有住过体验过的人才知道什么是好,一般来说.条件一般化的或第一套房的人往往都会选人多热闹的市中心,有钱有势的往往都会选环境好条件好,安静点的地方,哪怕偏僻点也好,没很多钱的人总会先抓钱,一旦有钱后都会注重自己的命,有利健康才是最好的