2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 上天借爱

[改善] 康桥悦蓉园高层,阳光城翡丽曲江

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

菲丽曲江如果大户型不太需要摇号,考虑边角料的不用纠结
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

我就是我 发表于 2020-3-6 20:13
曲江二期不如航天基地,航天基地因为属于长安区,好多人有点犹豫,但是感觉发展前景和环境交通等等都比曲江 ...

捧一踩一?曲江二期跟航天城定位都不同你非要比个高低?你告诉我比什么?你所谓的发展前景是什么?企业入驻吗?那曲江一期也不如航天呢,在曲江住的人大多是在高新上班,就航天城那点可怜的商业和人气,你跟曲江二期比?来来来,咱们好好说道说道,比绿化环境?街边景观就不说了,公园情况曲江二期:杜陵遗址公园,西安植物园,曲江文化运动公园,曲江青年森林公园,还有那几个小型的大华,松麓公园就不说了,航天要跟曲江比吗?比学校,航天是长安的,真不想欺负他,就那个航天一中没资格跟曲一曲二比,小学的数量质量更是比不上了,比商业?曲江二期已经开业的有金辉环球广场,曲江创意谷,正荣彩虹谷,在建的有万众流光云谷,华润时光里,意向的就不说了,航天就那两个没开业的商场还有个纸面上的天街?比医疗,曲江二期一个西北妇幼,航天一个四院分院,一个胸科医院,算是航天小赢吧,比交通,航天现在是四号线已通,曲江二期也是四号线已通,五号线,八号线在建,航天还有15号线待建,曲江也有15的二期待建,航天的交通赢在哪?公交吗?我就不拿曲江二期的CCBD来说事了,那更不是一个级别的了。
回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

我就是我 发表于 2020-3-6 20:13
曲江二期不如航天基地,航天基地因为属于长安区,好多人有点犹豫,但是感觉发展前景和环境交通等等都比曲江 ...

还有居住环境和小区品质,呵呵,航天拿得出手的小区来数一数呗,融创揽月府,龙湖曲江畔&花千树,康桥悦榕园,还有别的吗?呵呵,对了还有个打曲江牌的碧桂园云顶,比人少,那航天确实赢了,比居住人群,那航天真的差得远

1万

悦币

人气

11级会员

bear.1986 发表于 2020-03-06 21:05
捧一踩一?曲江二期跟航天城定位都不同你非要比个高低?你告诉我比什么?你所谓的发展前景是什么?企业入驻吗?那曲江一期也不如航天呢,在曲江住的人大多是在高新上班,就航天城那点可怜的商业和人气,你跟曲江二期比?来来来,咱们好好说道说道,比绿化环境?街边景观就不说了,公园情况曲江二期:杜陵遗址公园,西安植物园,曲江文化运动公园,曲江青年森林公园,还有那几个小型的大华,松麓公园就不说了,航天要跟曲江比吗?比学校,航天是长安的,真不想欺负他,就那个航天一中没资格跟曲一曲二比,小学的数量质量更是比不上了,比商业?曲江二期已经开业的有金辉环球广场,曲江创意谷,正荣彩虹谷,在建的有万众流光云谷,华润时光里,意向的就不说了,航天就那两个没开业的商场还有个纸面上的天街?比医疗,曲江二期一个西北妇幼,航天一个四院分院,一个胸科医院,算是航天小赢吧,比交通,航天现在是四号线已通,曲江二期也是四号线已通,五号线,八号线在建,航天还有15号线待建,曲江也有15的二期待建,航天的交通赢在哪?公交吗?我就不拿曲江二期的CCBD来说事了,那更不是一个级别的了。

人家估计指二期密度太大了,没其它意思
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

Frankwu 发表于 2020-3-6 21:16
人家估计指二期密度太大了,没其它意思

高新大片的区域密度都比曲江大,没见人双标呢