2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 张小硕

【建议】考博还是继续工作

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

8级会员

我就是我 发表于 2020-02-22 23:20
读博士呀,我没读都后悔了,我是15年硕士毕业,我同学读博的好几个现在都是大学副教授了,差距只会越来越大的。

哥们说话要负责的,15年硕士毕业再去读博,算你4年博士毕业可以吧,那就是去年才毕业。现在是副教授?你逗我呢。或者算你硕博连读6年毕业,那就是18年毕业,能评副教授?

悦币

人气

12级会员

jlkchangan 发表于 2020-02-23 00:34
我都研究头条号了,赚了3毛钱

哈哈哈哈哈

1万

悦币

人气

10级会员

大脸猫AM 发表于 2020-02-23 09:23
哥们说话要负责的,15年硕士毕业再去读博,算你4年博士毕业可以吧,那就是去年才毕业。现在是副教授?你逗我呢。或者算你硕博连读6年毕业,那就是18年毕业,能评副教授?

硕博连读,只要5年,17年就毕业了。科研做的好,文章发够就可以评副教授的。交大好多大牛,博士刚毕业就有评副教授的能力了,不信去电信学院查,说话肯定是有依据的,不会乱说的。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

场场梦场场空 发表于 2020-02-23 01:08
人文学院考哪个专业呢

我研究了,人文学院招收的不多,社会学能稍微多点。会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(3)
这个问题就比较鸡肋,师大,西北大人文学科专业可以,选择多。但……所以,有机会还是选交大吧。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

别问,可能不到6k都在这里。会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(6)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

chnxian001 发表于 2020-02-22 23:13
楼主本科是哪个学校的,交大文学博士可以留校吗?

计算机专业有机会留校。我一个朋友计算机博士在读

3万

悦币

1万

人气

18级会员

头条真懂我。我都没钱,还让我回答会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(7)会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(8)会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(9) 会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(10) 会员服务-悦西安-【建议】考博还是继续工作-荣耀西安论坛-(11)