请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

[闲传] 陕西宣传太低调,还是四川喷子太多?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
想给四川洗涤的先看看有多少点赞,这不是个别现象,而且四川确实喷子多,蜜汁优越。
踩过的脚印

上一篇:单位终于复工了!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
网友们现在所有捐菜的视频都艾特这个人,笑死了
回复 支持 13 反对 0

这货我昨天就刷到了。真的我觉得挺给某省丢人的。不过这也是某省人的通病。 1581658627840352.jpeg 1581658628000808.jpeg 1581658628157571.jpeg
回复 支持 3 反对 0

xa_momo 发表于 2020-02-14 13:36
这货我昨天就刷到了。真的我觉得挺给某省丢人的。不过这也是某省人的通病。

不需要说某省,就是四川,我对四川很早前就没有什么好印象了。
回复 支持 7 反对 0

过的如此艰难还挺操闲心的
回复 支持 6 反对 0

确实没捐啥,就捐了几架运20跟运9而已
回复 支持 19 反对 0

半是中南 发表于 2020-02-14 13:49
确实没捐啥,就捐了几架运20跟运9而已

四川派的医疗队和陕西相当,四川人口是陕西两倍多,谁在真心帮湖北一目了然。
回复 支持 28 反对 0

多少楼台烟雨中 发表于 2020-02-14 13:52
四川派的医疗队和陕西相当,四川人口是陕西两倍多,谁在真心帮湖北一目了然。

没看懂我说的?

xa_momo 发表于 2020-02-14 13:36
这货我昨天就刷到了。真的我觉得挺给某省丢人的。不过这也是某省人的通病。

不是我人身攻击,这长相真的令人作呕!并且,网上的喷子长相都寒颤
回复 支持 12 反对 0

陇蜀,陇蜀,是连在一块的,你跟这个山区人有啥好计较的,
太计较,就是楼主自己的问题了
事实摆在那,这是信息社会
回复 支持 1 反对 0