请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 木垒

[献策] 加油吧西安,现在还算正当时

瞎说什么大实话!
回复 支持 1 反对 0

确实是把牛鬼蛇神都憋出来了…秦人好自贬,但是像你也样编着花样自贬的,也是一朵奇葩
回复 支持 4 反对 0

虫虫虫子 发表于 2020-02-13 20:10
支持作者 很贴切 特别是这里 不过小心被关小黑屋

谢谢呀,看来你是认真看了,还是你理解了。
       坛主不会的,咱们的坛主是很有水平的,也是有胸怀的。再说了,我这很明显描写的是一个群体的一些心理状态,一种普遍的人的现象。
        看了评论,我真的不敢相信这么多人的理解能力,这明明不是自黑自贬么,明显的反向的表达么,也可能是戳中了一些如文章中所写的心态一样的人的心。

美丽大西安. 发表于 2020-02-13 20:02
西安就是之前缺个好的火车头,而不是西安人不行
看看前两年王康在的时候多有劲头你就明白了
秦人莫要再自贬!

现在西安发展的势头好着呀,政策也不错。  这就是沿着这种好的轨迹发展下去,最后就会呈现好的故事结局呀。  我再重申一下,我并没有自黑自贬西安,我是描述了一种充斥在论坛或者社会上的的现象级心态

我的大秦岭 发表于 2020-02-13 21:14
我看楼主的文章,脑子里浮现出一部舞台剧,活灵活现的,人物表情生动,姿态婀娜!

唉,我文字功底一般。再一个我也是尽量设身处地的尝试去理解如我所描述的那种心态的群体的心理活动,尝试着写出来。  你后面再看论坛,看看帖子下面的评论,有很多评论,嘴仗跟文章里面的现象一模一样

爱上仙 发表于 2020-02-13 21:58
确实是把牛鬼蛇神都憋出来了…秦人好自贬,但是像你也样编着花样自贬的,也是一朵奇葩

唉,我很是奇怪,是我表达有问题还是你理解能力有问题?明显的是在表达一种群体的思想,心态的帖子,最后反应的主题很正能量,哪里是自黑贴?   我是不是奇葩真的不要紧

1首先,我这是写人的帖子,明显不是自黑自贬的帖子,是在表达一种群体人的心态的帖子,跟城市没关系。
2我要表达的主题是最后的黑体字部分,核心思想很积极,很正能量;3文章用的是反向表达,略带讽刺,结果这么多人正向理解,我好伤心,很怀疑自己语文学的是不是很差。4我就喜欢客观事实,我发了比较多帖子,还有被挂起来的精华帖,还有很多西安美景。没看懂本文的人不要看一两段就上来瞎说。 1581604858979261.jpeg 1581605319365658.jpeg

写了太多不想看,不就是觉得西安不行?

酷酷的桐 发表于 2020-02-13 23:49
写了太多不想看,不就是觉得西安不行?

抱歉,你没看完,所以你想当然的错误的理解了,我写的部分人! 1581610645845870.png