2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 木垒

加油吧西安,现在还算正当时

1万

悦币

1万

人气

13级会员

Frankwu 发表于 2020-02-13 17:38
还挺贴切的,最起码是yk来之前的真实写照。希望能按yk的指引持续发展,坚持十年。。。

嗯嗯,不好意思,我这里面用西安这个词语太大了,上升的面太广了,容易惹人生气。  我仅仅指的一部分观念和思想,没有到城市层面

悦币

人气

8级会员

西安就是之前缺个好的火车头,而不是西安人不行
看看前两年王康在的时候多有劲头你就明白了
秦人莫要再自贬!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

2万

悦币

1万

人气

15级会员

我看楼主的文章,脑子里浮现出一部舞台剧,活灵活现的,人物表情生动,姿态婀娜!会员服务-悦西安-加油吧西安,现在还算正当时-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

瞎说什么大实话!

1万

悦币

人气

14级会员

确实是把牛鬼蛇神都憋出来了…秦人好自贬,但是像你也样编着花样自贬的,也是一朵奇葩
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

1万

人气

13级会员

虫虫虫子 发表于 2020-02-13 20:10
支持作者 很贴切 特别是这里 不过小心被关小黑屋

谢谢呀,看来你是认真看了,还是你理解了。
       坛主不会的,咱们的坛主是很有水平的,也是有胸怀的。再说了,我这很明显描写的是一个群体的一些心理状态,一种普遍的人的现象。
        看了评论,我真的不敢相信这么多人的理解能力,这明明不是自黑自贬么,明显的反向的表达么,也可能是戳中了一些如文章中所写的心态一样的人的心。会员服务-悦西安-加油吧西安,现在还算正当时-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

1万

人气

13级会员

美丽大西安. 发表于 2020-02-13 20:02
西安就是之前缺个好的火车头,而不是西安人不行
看看前两年王康在的时候多有劲头你就明白了
秦人莫要再自贬!

现在西安发展的势头好着呀,政策也不错。  这就是沿着这种好的轨迹发展下去,最后就会呈现好的故事结局呀。  我再重申一下,我并没有自黑自贬西安,我是描述了一种充斥在论坛或者社会上的的现象级心态会员服务-悦西安-加油吧西安,现在还算正当时-荣耀西安论坛-(3)