请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册
楼主: 房价真高

[金融] 疫情总会过去,发展永不止歇。你期望中的2020年的西安,是什么样?

成都重庆也没有恒隆啊。恒隆现在是港资里面在内地混的比较差的了,除了上海的商场,都在衰退。去昆明一是抢占空白市场赌运气,二是能享受到较低的土地成本。恒隆很早就想来西安了,可惜西安的好地都廉价卖给了小企业,导致黄金地带没有空地。就连skp、大悦城都不得不接盘烂尾楼改造,现在skp那个动线引发了很多问题,比如高层没人上。
回复 支持 4 反对 0

交通加把力吧,,,把那些肠梗阻弄舒畅……
回复 支持 1 反对 0

西安雾霾是地方病,难治,环境确实差点。但气候相对南方干爽,除了秋天的连阴雨比冬天的体感还冷。饮食味重粗放。城市建设在北方算不错的了,细节比北京都好,但北方已整体落后南方。论就业,西安都比南方几个大城市不如。论退休养老,空气雾霾愁人。

房价真高 发表于 2020-2-12 16:59
但,不止如此。我不是西安本地人,只是周边的,从小对西安有种敬 畏感,18年毕业的时候,因为恐惧成都房 价 ...

满嘴就来,18年成都均价和西安均价已经差不多了好吧!还有一个有能力的人还被放价给限制住了!从评价的各个角度看出,自己能力有限把这种抱怨转移给一个城市的不是!

关中一席位 发表于 2020-2-12 18:06
和我情况差不多,我原来准备成都买房,后来也是社保摇号的原因,最后回西安了,回来时候还是非常恋恋不舍 ...

什么叫饮食不好,一方水土一方人,成都那红油啥的吃的才腻!我大西安的美食粉丝也不少!环境方面,虽然西安雾霾相比成都重了点,但是成都也是南方雾霾最终的城市。还有气候,西安降雨也不少了,冬季还有雪,尤其是夏季南方那种湿热,真的很难受。冬季如果成都这些并不暖和的城市,供供暖试一下,那样联动起来,南方城市雾霾也不回轻。成都我去过很多次,说句中肯的话,旅游可以,长期居住我还真不会选!

阿杰的世界 发表于 2020-02-13 09:38
什么叫饮食不好,一方水土一方人,成都那红油啥的吃的才腻!我大西安的美食粉丝也不少!环境方面,虽然西安雾霾相比成都重了点,但是成都也是南方雾霾最终的城市。还有气候,西安降雨也不少了,冬季还有雪,尤其是夏季南方那种湿热,真的很难受。冬季如果成都这些并不暖和的城市,供供暖试一下,那样联动起来,南方城市雾霾也不回轻。成都我去过很多次,说句中肯的话,旅游可以,长期居住我还真不会选!

不是我认为的,四川同事们这么认为的,只有一个广元的去西安出过差,说咱们面食好吃。还有一个更加搞笑。和他对象一直说到西安旅游,就是他对象嫌吃面食所以迟迟不去。我也是无语。